Форум обо всем!

Объявление

Если здесь кто-то еще остался (:)) Все-все!! Приглашаю Вас на другой форум CLICK!!!. Регистрируйтесь, общайтесь!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем! » Дом2 » Водонаева

Водонаева

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Она вылетела из конкурса "Королева ДОМа 2"!!!!! У неё меньше всех голосов!!!!!!!!! ЗАШИБИСЬ!!!

0

32

Angelina написал(а):

ВкУсНаЯ
Ты же не смотришь ДОМ 2

сейчас нет....

0

33

Angelina

Откуда ты узнала эту замечательную новость?

0

34

Ksenya
зайди на сайт дома2

0

35

Ksenya, дорогая моя, я вижу то, что я должна видеть.....факты приведи, пожалуйста, под кем она ложилась помимо своих парней и кому танцевала НАСТОЯЩИЙ стрептиз????

0

36

ВкУсНаЯ, хех)))еще бы))))те также)))чмок, пись..))

0

37

RiSh

Танцевала Руслану...

0

38

Ksenya
На сайте ДОМа 2!

0

39

RiSh
Водонаева дешёвая шлюха! Она готова лечь под кого угодно! Её там щас практически все ненавидят!

0

40

Angelina
о да!

0

41

скачайте!!! ролик... о водоносилке...

0

42

ну она не шлюха.....
ну допустим вам не нравиться Водонаева...я поняла почему..но за что же ы бузову любите????

0

43

Я тоже не понимаю за что Бузову любят!Она же плакса!Чуть что -сразу http://www.lisasims.com.ru/forum/style_emoticons/default/crying.gif!Ужас!
Мне нравится Водонаева!Она - молодец!Согласна,что иногда перебарщивает,но мы все многое утрируем и перебарщиваем!Святых нет!!!
А Алёна делает всегда только то,что хочет!И я тоже!

0

44

Allegra
а что водонаева не истеричка? она такие истерики закатывает! ужас!

0

45

Я, например, не обожаю Бузову, просто она мне нравится... да, она любит поплакать...

0

46

она добрая бузова

0

47

РУСЛАНУ ОНА ТАНЦЕВАЛА СТРЕПТИЗ?????ХАХАХ)))))))ЭТО ВЫ ПРО ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ОНА ТАНЦЕВАЛА НА СТОЛЕ????ДА......ДЕВОЧКИ ВЫ ВАЩЕ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛИ НАСТОЯЩИЙ СТРЕПТИЗ?????ДА И ЕЩЕ В ЧЕМ ОНА ШЛЮХА??ПОД КОГО ОНА ЛОЖИЛАСЬ???ФАКТЫ ДАВАЙТЕ!!!!!!!!вы чо свечки штоли держали??

0

48

Allegra написал(а):

Я тоже не понимаю за что Бузову любят!Она же плакса!Чуть что -сразу http://www.lisasims.com.ru/forum/style_emoticons/default/crying.gif!Ужас!
Мне нравится Водонаева!Она - молодец!Согласна,что иногда перебарщивает,но мы все многое утрируем и перебарщиваем!Святых нет!!!
А Алёна делает всегда только то,что хочет!И я тоже!

правильно!!!!респект!!!!!помню она разревелась из-за сломаного ногтя=)))))))Бузова-блондинка....этим все сказано))

0

49

Pantera
Если доводят,то можно и не такое устроить...

ВкУсНаЯ
По поводу ногтей...Ты зря!У неё-то нарощенные - не так жалко,а когда свои 4 см срезаешь,знаешь как больно и морально,и физически!Я недавно так плакала...Полдня срезала и полдня плакала!http://www.lisasims.com.ru/forum/style_emoticons/default/crying.gifhttp://www.lisasims.com.ru/forum/style_emoticons/default/crying.gif
До сих пор страдаю!

0

50

Я и Бузову и Водонаеву терпеть не могу, а особенно Водонаеву, она **ЛАВА ПОДЗАБОРНАЯ!!!!!!!ДЕШЁВАЯ ШЛ*ХА!!!!!!!! Вы что этого не видите??? Раскройте глаза народ!!! БОНЯ FOREVER!!!!!!!!!

0

51

Когда ноготь ломается - ужасно больно! Так что слезы - прощаются!

0

52

Angelina , ты просто ее обсираешь!!!ты факты привести не можешь, так что нечего п%здить, дорогая...........когда обосновать сможешь, тогда и будешь болтать, ясно!!

0

53

а давайте мы не будем ругаться! :derisive:

0

54

Согласна!
На нет и суда нет!!!
Не нравится - хорошо!Нравится - хорошо!
А вот называть так незнакомого человека не стоит!Каждый имеет право вести себя так,как хочет!

0

55

RiSh
Я сужу по её поведению!

0

56

Мне всё равно!
Просто не наезжай на Алёну!
Правда,мне тоже всё равно!Просто нечестно! *

0

57

я знаю что свои ноготки жалко..когда ломаются...пипец..но плакать ....не знаю не по мне из-за этого плакать

0

58

Дам... Водоносилка возомнила из себя, тип королева такая! Она даже на "Королева Дома-2" до финала не дошла!

0

59

Ksenya
Пусть щитает себя кем хочет

0

60

Необязательно участвовать в конкурсах,чтобы чувствовать себя королевой! :new:
Я тоже считаю себя королевой! ang

0

Вы здесь » Форум обо всем! » Дом2 » Водонаева