Ольга Бузова
Знак зодиака: Козерог
Профессия: модель
В шоу 677 дней: с 22 мая 2004 г.
Ольга с самого начала позиционировала себя как похитительницу чужих сердец. Блондинка, любительница причесок и розового цвета, она сразу вызвала зависть и ревность со стороны девушек и восхищение юношей.
В первые же два дня она сумела разбить два сердца (по одному в день). Женя Абузяров под действием ее чар из шутника и клоуна превратился в серьезного молодого человека с далеко идущими планами. Как он ухаживал за Ольгой, на тот момент на проекте не умел ухаживать никто. Ладно бы он просто фанерки с надписью «Я люблю тебя» прибивал – этим в той или иной степени может похвастаться каждый участник. Он ведь ей настоящие сюрпризы устраивал, например, вдали от города и цивилизации кормил суши и роллам, и говорил проникновенные слова.
Степа тоже не остался в стороне и приударил за Бузовой, но потом приехала Алена. У девушек с тех пор никак отношения и не наладятся: Алена до сих пор ревнует своего молодого человека к Ольге.
Оля успела пожить в домике со Стасом, хоть и жутко, до скандала, не хотела туда заезжать. Но в итоге ребята все равно разошлись, оставшись очень близкими друзьями. Она даже пыталась увести у Солнца Нелидова. Во время фотосессии на яхте ей это даже почти удалось. Но Саша все равно вернулся к своей девушке, зато дружбы у Солнца и Ольги так и не получилось.
С Ромой Третьяковым они сошлись уже после того, как их пары распались. С проекта ушла девушка Ромы, Елена Беркова, а Ольга просто осталась неудел. Она разочаровалась в отношениях, в юношах и любви. У Ромы – почти аналогичная ситуация. Они прыгали в грязи и оглашали периметр призывами строить не любовь, а секс. Они были совершенно уверены, что правы на 100 процентов. А потом, в последний день третьего месяца, неожиданно объявили себя парой и въехали в домик.
Ссор на счету этой пары не много, но основные из-за Стаса. Стоило Роме уехать в Таганрог, и Ольга решила «вспомнить молодость» – начала флиртовать с юношами. А уж бывший бой-френд, который не испытывает к тебе негатива, — самая благодатная почва. Рома приехал и устроил скандал. Он никак не мог поговорить с Олей, которая только и делала, что постоянно рыдала.
Но, видимо, у ребят очень крепкие чувства. Они мужественно прошли это испытание. И сейчас по праву считаются самой романтической парой на проекте, хоть Оля и не перестает флиртовать с другими мальчиками. Ну, вот такая она любвеобильная натура — что уж тут поделаешь?
Что Ольга рассказывала о себе перед проектом: Любит петь и танцевать. Закончила курсы визажа, поэтому умеет грамотно пользоваться косметикой и делать красивые прически. Уверена, что с ее участием шоу станет намного интереснее.
Хорошая школа» Ольги Бузовой
640-й день
Если бы я была свободной девушкой, я бы присмотрелась к Москве. Он мне очень симпатичен, он такой, знаешь, не как животное. Не как Рассел, например, который смотрит на девушку и понятно, что у него возникают только похотливые желания. Дима, если ты будешь с ним, будет любить тебя, ухаживать всегда. Правда, его предварительно нужно растормошить. Не все его понимают, и не всех он пускает в душу.
А ты бы ему понравилась, как ты думаешь?
Так он сразу сказал, что, когда шел в первый раз на кастинг, шел ко мне. Но его тогда не взяли. И он пошел на шоу «Большой Брат».
Так, может быть, он ухаживает за Аней только потому, что она напоминает ему тебя?!
Может быть. Ему нравятся такие девушки, как мы: веселые, добрые, домашние. Он, конечно, говорит, что Алена и Собчак ему тоже нравятся, но мне кажется, он смотрит на них как на далеких, мифических женщин. Рядом с собой в обычной жизни он их не видит. Я буду только рада, если Аня из всех мальчиков выберет его. И даже чувства ревности нет. Наоборот, мне даже приятно, что ей уделяют столько внимания. Это ведь моя инициатива, что она здесь. Бывает, что меня спрашивают: а не воспринимаю ли я ее как конкурентку? Я же понимаю, что она красивая, что она ярче, чем я. Но, конечно, таких чувств нет, я просто хочу, чтобы ей было хорошо. Здесь она почувствует себя такой принцесской! Это полезно для самооценки — ощутить столько мужского внимания.
Оля, я читала в журнале «Дом2», что у Ромы есть 18-летний брат. Так может быть ему стоит сюда прийти и завоевать Аню… Представляешь, как романтично: два брата и две сестры…
Да, это была бы такая интрига! Но все должно быть спонтанно, само собой. Они ведь даже не знакомы. Я помню, Ромка все время смотрел фотографии и говорил: «Какая у тебя Анька красивая. Вот бы она моему Ваньке понравилась…» А надо говорить по-другому: вот бы Ванька Ане понравился! Но Анька фифа еще та, она очень придирчива к мужчинам. Сейчас у нее столько мужского внимания, а она даже никому не позволила себя поцеловать. Это моя хорошая школа (улыбается загадочно). Со всеми кокетничать, но ничего никому не обещать. Ничего это тебе не напоминает? В начале проекта… И тот ухаживает, и этот. А я одна – такая королевна. Так что пуская отдыхает. Я рада, что у нее так все складывается