Форум обо всем!

Объявление

Если здесь кто-то еще остался (:)) Все-все!! Приглашаю Вас на другой форум CLICK!!!. Регистрируйтесь, общайтесь!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем! » Дом2 » Участники

Участники

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Ольга Бузова

Знак зодиака: Козерог
Профессия: модель
В шоу 677 дней: с 22 мая 2004 г.

Ольга с самого начала позиционировала себя как похитительницу чужих сердец. Блондинка, любительница причесок и розового цвета, она сразу вызвала зависть и ревность со стороны девушек и восхищение юношей.

В первые же два дня она сумела разбить два сердца (по одному в день). Женя Абузяров под действием ее чар из шутника и клоуна превратился в серьезного молодого человека с далеко идущими планами. Как он ухаживал за Ольгой, на тот момент на проекте не умел ухаживать никто. Ладно бы он просто фанерки с надписью «Я люблю тебя» прибивал – этим в той или иной степени может похвастаться каждый участник. Он ведь ей настоящие сюрпризы устраивал, например, вдали от города и цивилизации кормил суши и роллам, и говорил проникновенные слова.

Степа тоже не остался в стороне и приударил за Бузовой, но потом приехала Алена. У девушек с тех пор никак отношения и не наладятся: Алена до сих пор ревнует своего молодого человека к Ольге.

Оля успела пожить в домике со Стасом, хоть и жутко, до скандала, не хотела туда заезжать. Но в итоге ребята все равно разошлись, оставшись очень близкими друзьями. Она даже пыталась увести у Солнца Нелидова. Во время фотосессии на яхте ей это даже почти удалось. Но Саша все равно вернулся к своей девушке, зато дружбы у Солнца и Ольги так и не получилось.

С Ромой Третьяковым они сошлись уже после того, как их пары распались. С проекта ушла девушка Ромы, Елена Беркова, а Ольга просто осталась неудел. Она разочаровалась в отношениях, в юношах и любви. У Ромы – почти аналогичная ситуация. Они прыгали в грязи и оглашали периметр призывами строить не любовь, а секс. Они были совершенно уверены, что правы на 100 процентов. А потом, в последний день третьего месяца, неожиданно объявили себя парой и въехали в домик.

Ссор на счету этой пары не много, но основные из-за Стаса. Стоило Роме уехать в Таганрог, и Ольга решила «вспомнить молодость» – начала флиртовать с юношами. А уж бывший бой-френд, который не испытывает к тебе негатива, — самая благодатная почва. Рома приехал и устроил скандал. Он никак не мог поговорить с Олей, которая только и делала, что постоянно рыдала.

Но, видимо, у ребят очень крепкие чувства. Они мужественно прошли это испытание. И сейчас по праву считаются самой романтической парой на проекте, хоть Оля и не перестает флиртовать с другими мальчиками. Ну, вот такая она любвеобильная натура — что уж тут поделаешь?

Что Ольга рассказывала о себе перед проектом: Любит петь и танцевать. Закончила курсы визажа, поэтому умеет грамотно пользоваться косметикой и делать красивые прически. Уверена, что с ее участием шоу станет намного интереснее.

Хорошая школа» Ольги Бузовой
640-й день

Если бы я была свободной девушкой, я бы присмотрелась к Москве. Он мне очень симпатичен, он такой, знаешь, не как животное. Не как Рассел, например, который смотрит на девушку и понятно, что у него возникают только похотливые желания. Дима, если ты будешь с ним, будет любить тебя, ухаживать всегда. Правда, его предварительно нужно растормошить. Не все его понимают, и не всех он пускает в душу.

А ты бы ему понравилась, как ты думаешь?
Так он сразу сказал, что, когда шел в первый раз на кастинг, шел ко мне. Но его тогда не взяли. И он пошел на шоу «Большой Брат».

Так, может быть, он ухаживает за Аней только потому, что она напоминает ему тебя?!
Может быть. Ему нравятся такие девушки, как мы: веселые, добрые, домашние. Он, конечно, говорит, что Алена и Собчак ему тоже нравятся, но мне кажется, он смотрит на них как на далеких, мифических женщин. Рядом с собой в обычной жизни он их не видит. Я буду только рада, если Аня из всех мальчиков выберет его. И даже чувства ревности нет. Наоборот, мне даже приятно, что ей уделяют столько внимания. Это ведь моя инициатива, что она здесь. Бывает, что меня спрашивают: а не воспринимаю ли я ее как конкурентку? Я же понимаю, что она красивая, что она ярче, чем я. Но, конечно, таких чувств нет, я просто хочу, чтобы ей было хорошо. Здесь она почувствует себя такой принцесской! Это полезно для самооценки — ощутить столько мужского внимания.

Оля, я читала в журнале «Дом2», что у Ромы есть 18-летний брат. Так может быть ему стоит сюда прийти и завоевать Аню… Представляешь, как романтично: два брата и две сестры…
Да, это была бы такая интрига! Но все должно быть спонтанно, само собой. Они ведь даже не знакомы. Я помню, Ромка все время смотрел фотографии и говорил: «Какая у тебя Анька красивая. Вот бы она моему Ваньке понравилась…» А надо говорить по-другому: вот бы Ванька Ане понравился! Но Анька фифа еще та, она очень придирчива к мужчинам. Сейчас у нее столько мужского внимания, а она даже никому не позволила себя поцеловать. Это моя хорошая школа (улыбается загадочно). Со всеми кокетничать, но ничего никому не обещать. Ничего это тебе не напоминает? В начале проекта… И тот ухаживает, и этот. А я одна – такая королевна. Так что пуская отдыхает. Я рада, что у нее так все складывается

0

2

Алёна Водонаева

Профессия: Тележурналист
В шоу 628 дней: с 10 июля 2004 г.
Рост: 176 см
Вес: 58 кг
Объемы: 92/60/92 см

«Ах, какая женщина, какая, женщина…» примерно такие эмоции Алена вызвала своим появление на проекте у всех ребят. Но повезло только одному. Дело в том, что сразу, как только появилась на лобном, Алена сказала, что приехала к Степе Меньщикову.

Алена замечательно провела свою презентацию, станцевав на столе танец с настоящим удавом. Танец был довольно эротичный и красивый.

Поскольку Степа два месяца был на проекте один, он очень обрадовался появлению Алены. А она, в свою очередь, была рада возможности пообщаться с человеком, который ей симпатичен. Ее отношения со Степой стремительно развивались. Уже на третий день после того, как Алена приехала, ребята претендовали на проживание в вип- домике.

Все бы было хорошо, если бы не постоянные ссоры. Иногда они происходили из-за пустяков, иногда это было что-то действительно серьезное. Но что самое интересное, так это то, что мужественный и знающий себе цену Степа каждый раз первым шел на примирение. Алену стали обвинять в том, что она сделала из Степы подкаблучника. Но она не обращала на это никакого внимания.

Еще в самом начале этих отношений разразилось два скандала. Алена была согласна вселиться со Степой в домик, но не согласна была заниматься с ним сексом. А еще Алену безумно раздражало то, что в их со Степой жизни постоянно присутствует Оля Бузова. Из-за нее ребята чуть не расстались.

А теперь уже кажется смешным и нереальным, что Бузова могла играть хоть какую-то роль в отношениях Степы и Алены. Потому что от этих отношений не осталось и следа… Вдруг такие вещи не происходят — ребята частенько ссорились, хотя и обходились без ливня слез (О. Бузова) и необузданной ревности (А. Дашко). Несколько раз официально заявляли о прекращении отношений. А потом все как-то возвращалось на круги своя… Поэтому к очередному спичу Алены о том, что любовь прошла, домочадцы отнеслись не серьезно. И тут стали происходить события довольно странные. Степу замечают то здесь, то там в обществе каких-то девушек (на гастролях, на кастинге). Он во всеуслышание заявляет, что никогда ни в чем себе не отказывал. Алена, надо отдать ей должное, держится молодцом. Степа приводит на проект Айгюн и объявляет о новой любви. Алена и здесь не теряется и заводит с подружкой Степана доверительные отношения — на всякий случай. Пока все перемывают кости скоропалительно образовавшейся паре, Алена на кастинге находит Антона Потаповича и он приходит к ней на проект. На фоне трещащих по всем швам отношений Степы и Айгюн, Алена выходит в скромном королевском венце рука об руку с Антоном. Занавес. На некоторое время.

0

3

Настя Дашко

Знак зодиака: Стрелец
Профессия: секретарь, менеджер
В шоу 524 дня: с 22 октября 2004 г.
Рост: 170 см
Вес: 54 кг
Объемы: 90/66/90 см

Настя — очень противоречивый человек. Она может быть хорошей подругой, а потом взять и обмануть (пошутить — в ее представлении). Тем не менее, у неё много друзей на проекте и много сторонников среди телезрителей — похоже, ярко-выраженного негатива к ней никто не испытывает. Ее кандидатура редко выдвигалась на лобном месте «на вылет».

За время пребывания на проекте Настя влюблялась в Романа Третьякова и Стаса Каримова. Но дальше флирта и шуток-прибауток дело не зашло ни в том, ни в другом случае. В апреле знойная салехардская девушка стала встерчаться с Сэмом Селезнёвым — и с тех пор они неразлучны. Настя считает, что Сэм — герой её романа. И, хотя пара каждый день разыгрывает на экранах страны спектакль на тему «Что такое ревность и как с ней жить», они до сих пор вместе. Это ли не главное?

Что рассказывала о себе Настя в начале проекта: Увлекается актерским мастерством, вокалом и хореографией. Играет в КВН, любит петь и веселиться. Считает, что дружелюбна, общительна и верит, что хорошо танцует. Выиграла конкурс красоты Салехарда. Уверена, что сможет привнести северную изюминку в происходящее на лобном месте. Однажды была замужем, развелась. Посчитала, что этот человек ей не подходит.

На наши вопросы Настя ответила в свой 464-й день на проекте. Она по-прежнему с Сэмом, и они вполне могут претендовать на статус «звездной пары».
Цель проекта — построить любовь. Тебе не кажется странной попытка строить любовь в замкнутом пространстве при ограниченном количестве потенциальных партнеров?
Я считаю, что у нас вовсе не ограниченное количество людей. Если ты яркая личность, то продержишься тут долго и столько всего увидишь… Очень много людей прошло через проект, также есть возможность ездить на кастинг. А замкнутое пространство позволяет узнать человека ближе за более короткое время.

Кто тебе вообще может понравиться? Какие черты ценишь в человеке?
Я ценю в человеке доброту. Если есть доброта, то я могу даже закрывать глаза на какие-то ошибки человека. И последнее время ценю умение дружить. Задумывалась над тем, что дружба — это не просто слова. Нужно уметь не только брать, но уметь вкладывать в друга свои чувства.

Проект длится уже довольно долго. Кто из героев за все это время показался тебе самым интересным?
Я не могу выделить кого-то одного. Интересны все те, кто продержался на проекте больше года. Их полюбили не только мы, но и телезрители.

Какая пара из образовавшихся на проекте кажется тебе настоящей?
Мне все старые пары нравятся. Но выделить хочу Сашу с Наташей. Ну и нас с Сэмом.

Ты — объект внимания огромной аудитории. Нравится?
Иногда нравится, когда хорошие поступки совершаю. А когда делаю какие-то глупости, то, конечно, хочется от всех подальше спрятаться.

Проект может быть неплохой стартовой площадкой. Как видишь свое будущее?
Согласна с тем, что проект — стартовая площадка. У меня тоже планы есть, только пока никому о них не скажу.

Разделяешь ли ты принцип «Цель оправдывает средства»?
Иногда — да. А бывает такое, когда понимаешь, что можно сделать кому-то плохо и твоя цель станет ближе, я лично стараюсь все взвешивать и следовать своим моральным принципам.

А что, можно «построить» любовь? Разве это не спонтанное чувство?
Я не считаю, что любовь — это спонтанное чувство. Я думаю, что любовь нужно строить. Как влюбишься спонтанно, так и разлюбишь спонтанно. Я считаю, что каждый свой шаг в любви нужно взвешивать и идти к этому сознательно.

Ты думаешь, что благодаря тебе проект станет (стал) еще популярней? Почему?
Ну, не только благодаря мне он может стать популярнее. Проект популярен не только благодаря участникам, но еще и организаторам и всем тем, кто работает на этом проекте. Но я думаю, что я тоже вношу частичку популярности, раз нравлюсь зрителю.

0

4

Степан Меньщиков

Знак зодиака: Телец
Профессия: актер, завуч, певец, клоун, ведущий-тамада, безработный
В шоу 687 дней: с 12 мая 2004 г.
Рост: 178 см
Вес: 70 кг

Приехав на проект, Стёпа был настроен решительно. С первого же дня принялся покорять всех девушек подряд. Начал с Наташи Веретенниковой, которую довольно быстро завоевал, но сам же всё испортил. Желание вселиться в VIP-домик с Наташей не мешало ему параллельно делать массаж попы самой скандальной участнице проекта — Лене Берковой. Такое развитие событий сделало Стёпу чуть ли не главным героем первых недель проекта.

Потом Стёпа влюбился в Ольгу Бузову. Казалось, что это всерьёз и надолго. Главная блондинка «Дома-2» долго водила Стёпу за нос, а потом заявила, что относится к Стёпану исключительно как к другу. Стёпа принял информацию к сведению, но от идеи покорить Ольгу не отказался. Сейчас, когда Ольгу воспринимают исключительно как вторую половину Ромы Третяькова, об этом никто и не вспомнит. Но мы-то всё помним! Стёпа дарил ей подарки, приносил завтрак в постель и носил на руках. Короче, вёл себя галантно и по-мужски — не отказался от своих чувств, получив отказ! Тогда Стёпу все жалели, а Ольгу ругали за бесчувственность.

Затем последовала череда неудачных попыток завязать отношения с новенькими девушками. Да всё как-то не складывалось — то Стёпа не выдерживал конкуренцию других холостяков проекта, как в случае с Настей Глушаковой, которая предпочла Стёпе Сергея Шелапуху; то дело просто не заходило дальше флирта, как с Людой Алексеевой. Всё это время Стёпа был «главным клоуном» проекта, применяя весь свой КВН-ский опыт и актёрские способности, чтобы развлекать участников и зрителей. Попытки наладить с кем-нибудь отношения происходили скорее в фоновом режиме.

А потом приехала Алёна Водонаева. Фам фаталь «Дома-2». Она появилась со словами: «Я приехала к Стёпе. Мне больше никто не нужен». Эффектная девушка сразу заинтересовала Стёпу. Он начал за ней ухаживать, и вскоре они превратились в самую яркую и обсуждаемую пару на реалити-шоу. Сколько раз ребята ссорились и расходились — мы сбились со счёту. Сколько раз Стёпу обзывали подкаблучником, а Алёну — расчётливой стервой, — тоже не счесть. Однако факт оставался фактом — их неукротимо тянуло друг к другу, несмотря ни на что. И они были вместе. И мнения окружающих их не волновало. «Ссоры — это изюминка отношений!» — заявлял Степан. «Я люблю Стёпу за его недостатки!» — утверждала Алёна. Стёпа и Алёна стали неразлучным тандемом. Так, что, дописывая эти строки, я даже забыла, о ком шла речь изначально. Говорю «Стёпа» — подразумеваю «Алёна»; говорю «Алёна» — подразумеваю «Стёпа»…

Что рассказывал Степан о себе в начале проекта: Cчитает себя разгильдяем и гордится этим. Эксцентричный, эмоциональный, Стёпан называет себя пятном в серой массе людей. Привык отлынивать от работы: «Просто всё надо делать с умом! Даже отлынивать от работы!» Немного высокопарен и самонадеян. Хороший актер. Привык покорять девушек наглостью. Считает себя звездой, созданной для участия в реалити-шоу. «Для счастья мне необходимы три составляющие: любовь, деньги и друзья».

Но все проходит, увы, увы… Еще так недавно Степа и Алена… Алена и Степа… После перезапуска проекта Алена и Степа естественно вошли в состав непрекосновенной группы участников (в компании с Маем, Солнцем, Ромой и Олей), и переселились в отдельный дом. Но недолго музыка играла. От одной из самых старых пар проекта в считанные дни остались рожки да ножки. Алена заявила, что любви больше нет… Вокруг Степы возникли какие-то девицы… Алена рыдала от обиды, но недолго. Утешалась с Москвой, но в платоническом ключе. Потом вдруг стала куда-то исчезать, как выяснилось — ездила на кастинг подыскивать себе мальчика. В итоге нашла Антона Потаповича. Степан же вовсе не рыдал и никак не выказал горя по поводу прекращения отношений с фем-фаталь Водонаевой. Сначала он устроил перфоманс вокруг появления девушки Айгюн. И какое-то время его можно было заподозрить в обретении большой и чистой… Но потом возникла Аня Бузова. Тут-то и начался самый самолет… Подождем предварительных итогов.

На наши вопросы Степан ответил в свой 627-й день на проекте. Целая маленькая жизнь.
У него сейчас сложный период — минус Алена и, вероятно, минус Айгюн. Аня Бузова? Никто ничего не понимает…

Цель проекта — построить любовь. Тебе не кажется странной попытка строить любовь в замкнутом пространстве при ограниченном количестве потенциальных партнеров?
Мне кажется вопрос странным. Все люди смотрят. Это хорошая новаторская идея. Уникальный проект.

Кто тебе вообще может понравиться? Какие черты ценишь в человеке?
Честность, открытость, доверие, порядочность, хамство, наглость, грубость, ответственность, женственность, забота о ближнем…. Много качеств.

Проект длится уже довольно долго. Кто из героев за все это время показался тебе самым интересным?
Все, кто давно находятся на проекте.

Какая пара из образовавшихся на проекте кажется тебе настоящей?
Все старые пары — настоящие.

Ты — объект внимания огромной аудитории. Нравится?
Да, конечно. Я обожаю славу. Тщеславие – мое главное качество, с которым я ничего не могу поделать.

Проект может быть неплохой стартовой площадкой. Как видишь свое будущее?
Я вижу себя в кино, может быть, в другом реалити-шоу, возможно буду ведущим передачи. Для меня проект уже стал стартовой площадкой.

Разделяешь ли ты принцип «Цель оправдывает средства»?
Есть моральные принципы, которые не всегда стоит переступать.

А что, можно «построить» любовь? Разве это не спонтанное чувство?
Это спонтанные чувства – они приходят и уходят. Все по-настоящему. Но любовь вообще нужно строить. Страсть есть – нужно строить. Это долгий процесс, трудоемкий — стать близким и родным кому-то. Нужно проверять чувства.

Ты думаешь, что благодаря тебе проект станет (стал) еще популярней? Почему?
В этом нет сомнений. Я объект внимания огромной аудитории уже долгое время. Я вызываю сочувствие и переживания у людей, значит, я нужен. Я могу смело сказать, что нужен проекту.

0

5

Маюша Абрикосов

Знак зодиака: Лев
Профессия: юрист
В шоу 632 дня: с 9 июля 2004 г.
Рост: 193 см
Вес: 75 кг

Появление Мая на проекте было столь же эффектно и необычно, как и его имя. Он появился на площадке в костюме человека из средневековья. В одной руке у него был сокол, в другой — меч. Выглядело это более чем необычно. Он произвел впечатление человека, который не может жить без романтики.

Тогда на лобном месте он сказал, что приехал к Зине Шляк, которая на тот момент была совершенно одна. На посвящении Мая они первый раз поцеловались, и после этого их отношения начали стремительно развиваться. Май, будучи натурой утонченной, постоянно пытался говорить с Зиной о чувствах. Она, будучи реалистом, этих разговоров не понимала и не поддерживала. Как результат, пара распалась.

После Зины Май начал ухаживать за Машей Петровской. Маша принимала ухаживания весьма охотно. Все шло к тому, что в скором времени Май и Маша объявят себя парой, но очень неожиданно у Мая появился конкурент — Денис Кочетов. Май был настолько уверен в своих силах, что не заметил соперничества. Поэтому со спокойной душой отпустил Машу на свидание с Денисом. Это была его самая большая ошибка. После этого свидания Маша Мая бросила.

После этого Май долгое время был один. Он не строил отношений с новенькими девушками. Зато он начал очень много времени проводить с Солнцем. Никто не видел в этих отношениях ничего, кроме дружбы. Тем более, что на тот момент Солнце встречалась с Сашей Нелидовым и была вполне довольна этими отношениями.

Но вскоре произошло то, чего никто не мог предположить — Солнце бросила Сашу Нелидова и ушла к Маю. С тех пор ребята стали одной из самых ярких и запоминающихся пар проекта — два творческих человека, то соперничающих друг с другом, то живущих в унисон. Предсказать, останутся ли они вместе или разойдутся, не выдержав постоянного напряжения, — невозможно.

Немного о себе: Мечтает отменить денежную систему во всём мире. Несет в сердце лучик света для борьбы с равнодушием, но при этом считает себя настоящим искусителем.

0

6

Рома Третьяков

Знак зодиака: Близнецы
Профессия: flash-аниматор, ведущий, радиоведущий
В шоу 687 дней: с 15 мая 2004 г.

Роман — главный затейник проекта (или, как сейчас принято говорить, «креативщик»). Именно он придумывает сценарии для большинства розыгрышей, пародий и конкурсов. Любимец публики, душа компании.

«Я комичный, но, как известно, все комики в жизни грустные» — признался Рома в начале проекта. Сейчас мы знаем, что Рома бывает не только комичным и грустным. Он бывает также очень рассудительным, когда необходимо принять решение; ревнивым, когда его девушка заигрывает с другим; честным, когда нужно «резать правду-матку»; предприимчивым, когда речь идёт о его будущем… Перед началом проекта рассказал, что если видит цель, будет идти до последнего, чтобы добиться её. Однажды таким образом он даже отбил девушку у парня, которого она очень любила. Но даже при такой философии он считает важным оставаться разумным человеком: «Главное — не переступить грань, за которой ты уже не уважаешь самого себя».

На проект Рому привело, как он рассказывал, «нормальное человеческое любопытство: интересно было посмотреть, как живут люди в таких условиях, чего достигают, как меняются…». Как же изменился сам Рома за время проекта? Ведь он на «Доме-2» — один из немногих старожилов. Постоянные зрители ещё помнят, как он встречался с Леной Берковой, как ребята сыграли свадьбу — пусть понарошку, но из настоящих романтичных чувств. Лена покинула проект из-за скандальной истории, всплывшей неожиданно из её прошлого. Что поделаешь — попав на ТВ, становишься публичным человеком, а у публичных людей тайное превращается в явное гораздо быстрее, чем у незаметных обывателей… Рома не ушёл вслед за Леной: он решил, что девушка могла бы рассказать ему правду о своём прошлом. А раз не рассказала, значит, была не до конца с ним искренна. Такие отношения ему не нужны. Про любовь он рассуждал так: «Любовь — эмоциональное состояние тотальной необходимости, которое один человек испытывает по отношению к другому. Но настоящая любовь исключительно взаимна. Она не должна приносить страдание. Она должна быть гарантом счастья». И Рома остался на проекте, искать новый «гарант счастья»…

Новым гарантом счастья оказалась Оля Бузова. Отношения завязались смешно: однажды Рома пригласил Олю попрыгать в грязи. Разве серьёзные отношения так начинаются? Оказывается, начинаются. И продолжаются. Продолжаются до сих пор, хотя ребята пережили несколько серьёзных конфликтов и даже чуть не дошли до полного разрыва. Однако любовь победила — пара успешно отметила свою годовщину на «Доме-2», и сейчас ребята — одни из главных претендентов на главный приз. Ольга называет Рому Котёнком, Рома Олю — Бузёнышем. У них самые высокие рейтинги и самые романтичные планы на совместную жизнь после проекта.

0

7

Сэмик Селезнев

Знак зодиака: Козерог
Профессия: танцор
В шоу 373 дня: с 25 марта 2005 г.

В Краснодаре его знают почти все, причём с хорошей стороны. Он с 18 лет работает в шоу-бизнесе, танцуя в разных коллективах. Поэтому быть в центре внимания для него привычно.

Сэм появился на проекте с весьма смелым заявлением: «Девчонки заждались такого мачо, как я… Ещё посмотрите, драться за меня будут!» Он рассказал это, когда приехал на проект — к Оксане Аплекаевой, с которой отношения как-то сразу не заладились. Вместо любви, Сэм первым делом построил на проекте крепкую мужскую дружбу со Стасом Каримовым.

…А затем на Сэма положила глаз Настя Дашко. Настолько он ей приглянулся, что, уезжая на неделю домой, она попросила ребят не выгонять парня до ее возвращения. Когда она приехала, отношения Сэма и Насти сложились легко и быстро. Пара существует с апреля месяца и выглядит довольно стабильно. Сэм очень ревнивый человек, но Настя ему не уступает! Было несколько конфликтов на почве ревности, но все они быстро себя исчерпали. Кроме Сэма, никто на проекте не может совладать с бурным темпераментом Дашко. За который, по всей видимости, он Настей и дорожит.

Настя и Сэм могут поссориться из-за ерунды, например, из-за того, что Сэм лежит на кровати и читает книжку, а Настя хочет, чтобы он обратил на нее внимание. Такой у нее темперамент. Впрочем, мирятся они тоже быстро и легко: вы даже не заметите, где Настино возмущение переходит в смех. Сначала у них были конфликты на почве ревности, но все они быстро себя исчерпали.

Теперь, когда Сэм все-таки озвучил свое серьезное отношение к Насте (раньше от него такое не слышала ни одна девушка), на смену пришли конфликты бытовые. Например, из-за полочек в домике.

Видимо, из-за пристального внимания пары к бытовым проблемам один из участников Рустам начал называть их «мещанами». Еще одна его обидная фраза, прозвучавшая в адрес Сэма: «Краснодар — это диагноз». Тут проявил свой темперамент Сэм. Ему не понравилось, что это говорилось 1) Насте 2) за его спиной. В итоге ребята подрались, точнее, это Сэм ударил Рустама, за что был дисквалифицирован с проекта. Расстроенная Настя, сомневавшаяся уходить-не уходить, осталась ждать его в Доме. Что показательно, ребята поддерживали в этой ситуации Сэма, ставшего другом для многоих. Впрочем, как только Рустам покинул проект, Сэм вернулся обратно, и сейчас они с Настей активно обсуждают свадьбу и все, что с ней связано.

Что Сэм рассказывал о себе в начале проекта:// Считает себя справедливым, обаятельным, имеет хорошее чувство юмора. Обладает хорошим жизненным опытом, так как вырос в детдоме. Учится на заочном отделении юридического факультета и мечтает стать милиционером.

Имеет двойное гражданство: России и Нигерии.

0

8

Камила

0

9

Собчачка

0

10

бузова

0

11

Оля, Алена и Камилка

0

12

настюша Алена и солнышко))))

0

13

Хехе)))) Как вам эта фотка) :ha:

Отредактировано Ксения (2006-07-31 11:57:00)

0

14

Ксения написал(а):

Как вам эта фотка

Классная!

0

15

Капец! Я вчера посмотрела Дом 2 , я была в ужасе!!! Бузова с Дашко орали до усёру за этот дом!!!
А потом меня бузова сука взбесила, она говорит: "Лучше пусть в моей комнате будет жить Наташа, чем эта шалава Боня!"
Я бы бузову убила за эти слова!!!
И вообще я считаю, что "старые" участники не правы!!!

0

16

Angelina
Я их понимаю,они защищают свой дом, они заслужили его, а какие то пары провстречавшись всего месяча два губу катают,а эти идиоты приперлись на проект и права свои качают! ненавижу этих проидурков нелидовых Я бы оставила всё как есть, только Тори и Расала выселила и вселила бы Степу и Боню!

0

17

КРАСАВИЦА! :P

0

18

:cr:

0

19

СТРЁМНАЯ ТАКАЯ!

0

20

^_^

0

21

УХ...

0

22

Помните эту красотку?

0

23

Оля и Рома!

0

24

Pantera
А я с тобой не согласна!
Я считаю, что все имеют право жить в старом доме...Просто "старички" возомнили из себя королей блин...
Они просто ЗАЖРАЛИСЬ........!!!!!!!!

0

25

Angelina
может быть, но,когда приходили новые уч-ки,было правило!

0

26

Pantera
Ты смотрела вчерашнюю серию? Чё там между стёпой и лысым произошло?

0

27

Angelina
нет,а че было?

0

28

Pantera
Да я сама не видела, но говорят, там стёпа с ромой пересрались!

0

29

Я неавижу этого предателя - Степу! Вообще - ***! Я все-таки согласна с Патерой!

Насчет их ссоры, вот что было: Степа предложил Роме сигрыть в рулетку, условия которой: голосуют зрители за того, кого больше любят, кто набрал меньше очков - выбывает из проекта! - правда идиот?

0

30

Ksenya
Я люблю Стёпку, а ЛЫСОГО НЕНАВИЖУ!!! Он очень подлый и мерзкий вместе со своей дурой белобрысой!
Я согласна, что стёпа идиот, но он прикольный!

0

Вы здесь » Форум обо всем! » Дом2 » Участники