Форум обо всем!

Объявление

Если здесь кто-то еще остался (:)) Все-все!! Приглашаю Вас на другой форум CLICK!!!. Регистрируйтесь, общайтесь!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем! » Дом2 » Водонаева

Водонаева

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Как вам эта водоносилка? :crazy: Прошу, говорите, что хотите!!! Я ее НЕНАВИЖУ!!! :yazik:  :sinak_shiska:

0

2

Дура  она !  извините  если  кого  то  обидела . вот  это  она   :crazy:

0

3

сучка!!! она бузовой завидует!!! она ей подражает! волосы наростила! зубы вставила! она только своими сиськами трясет! скоро в блодинку преврвтится :tease:

0

4

фу    водоносилка  точно

0

5

Pantera

Согласна!!! Сначала ходила говорила, что у Бузовой нарощеные волосы, фу!!!!, а терь сама ходет с патлями своими жирными и грязными... :ha:  *

0

6

Я её совсем недавно ненавидела, но щас я к неё отношусь нормально. Ч знаю, что она тварь, но она самая яркая на проекте и это факт. Я к ней нормально отношусь из-за её яркости!

0

7

Angelina

Она самая яркая?  :crazy:   :ha: Она ярче всех новеньких... а ярче всех старенькие: Бузова, Дашко, Солнце, просто они сейчас практически не появляются на камерах... :)

0

8

Именно поэтому щас она самая яркая

0

9

Надеюсь, что ее скоро выгонят...  :in_love:

0

10

Ksenya
Её никогда не выгонят, даже не надейся, им такие нужны!

0

11

Выгнать ВОДОНАЕВУ!!!!!!!!!!! :girl_evil:  :girl_evil:  :girl_evil:

0

12

она бл**ь

0

13

луиза
согласна

0

14

Я не понимаю, на форуме Дома 2 её ВСЕ обсирают, а у неё зрительский иммунитет!!!

0

15

Она такая дура!!! Я бы ей в лицо показала  :focus:

0

16

вы видели когда то как она танцевала с этим как его...ну короче не танцевала а имитировалова секс :fr:

0

17

ааааааааааа ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

18

А из-за чего они с Боней вчера ругались?

0

19

Angelina
Вроде из за вип домика!

0

20

дура  :tease:

0

21

Да не говори :cr:  :tease: !!!

0

22

Да ваще!

0

23

Су**а

0

24

ХАХАХА)))))))))ДА..........ВОДОНАЕВА УМНАЯ ДЕВЧОНКА И ЭТО ФАКТ!!!!!!!!ВЫ ПРОСТО НЕ ДОРОСЛИ ДО ЕЕ УРОВНЯ!!!!БУЗОВА КОНЕШН МИЛЕНЬКАЯ, НО ГЛУПАЯ И ЭТО ТОЖЕ ФАКТ!!ТИПИЧНАЯ БЛОНДИНКА!!АЛЕНКА КОНЕШН БЫВАЕТ ПЕРЕБАРЩИВАЕТ, НО ЕЕ Я УВАЖАЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ БУЗОВУ......ДА И ТАНЕЦ У ВОДОНАЕВОЙ ЛУЧШЕ БЫЛ, ТАМ ХОТЬ ОЧЕВИДНЫЙ С-С, А У БУЗОВОЙ ЧТО?НИ ТЕХНИКИ, НИ КОСТЮМА!!!!

0

25

RiSh

Да водоносилка готова любому стриптиз станцевать... и отдаться тоже, ради славы!

0

26

я обожаю Водонаеву!!!!!!не фанатка конечно..но люблю.....она иногда ведет себя как дура..но жизненная позиция ее мне нравится

0

27

Ksenya, ЗНАЕШЬ ТАНЦЕВАТЬ СТРИПТИЗ ТОЖЕ НАДО УМЕТЬ!!!!А НА СЧЕТ С-СА,ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО......МАЛЕНЬКАЯ ЕЩЕ ЧТОБЫ В ЭТОМ ПЛАНЕ ЕЕ ОПУСКАТЬ.....ДОРАСТЕШЬ ПОТОМ ПОЙМЕШЬ!!

0

28

RiSh
респект тебе,подруга))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

29

RiSh

Я, по крайней мере, могу различить, для чего именно она все это делает! Если ты видеть не хочешь... или даж не можешь, я не виновата!

0

30

ВкУсНаЯ
Ты же не смотришь ДОМ 2

0

Вы здесь » Форум обо всем! » Дом2 » Водонаева