Форум обо всем!

Объявление

Если здесь кто-то еще остался (:)) Все-все!! Приглашаю Вас на другой форум CLICK!!!. Регистрируйтесь, общайтесь!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем! » Новости мира музыки » Кто виноват в распаде "ВИА Гры"?

Кто виноват в распаде "ВИА Гры"?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Недавно в группе "ВИА Гра" произошла очередная замена солистки. Кристина Коц-Готлиб покинула коллектив, а ее место заняла 20-летняя Ольга Корягина из Николаева.
Продюсеры объяснили это тем, что Кристина им не подошла. Однако есть и другая версия. Говорят, длинноволосую красавицу из трио забрал ее бойфренд.
Говорят, состоятельный мужчина согласился помочь своей подруге получить место в популярном трио. Сообразив, что любимая будет теперь все время пропадать на гастролях, молодой человек одумался и забрал ее из группы, пишет "Комсомольская правда".
Продюсеры группы предполагали подобный вариант развития ситуации, поэтому вместе с Коц-Готлиб на репетиции ходила и другая девушка, очень похожая на Надю Грановскую. В итоге Кристина все-таки ушла, а Ольга заняла ее место.
"Да, Кристина ушла из группы, - говорит мама девушки. - Я в недоумении от происходящего. А по поводу подошла - не подошла могу сказать одно: то, что говорит Костюк, не совсем так, как есть на самом деле".
По слухам, в подарок за согласие уйти из "ВИА Гры" бойфренд несостоявшейся певицы подарил ей огромный джип "Тойота" золотистого цвета.

0

2

Вроде поговаривают что Водонаеву хотят взять в группу :O

Отредактировано Pantera (2006-06-30 15:07:29)

0

3

Pantera

Е... надеюсь, что слухи! :no:

0

4

я тоже надеюсь!

0

5

Про водонаеву...это водонаева хотела в группу , но её благополучно послали! :ha:

0

6

Насчёт этого я не знаю... Но я всегда поражалась, как так можно было назвать группу...

0

7

Алира

Я в журнале читала, что Виа - игра, а Гра - грация, вот и получилось Виа Гра - грациозная игра!

0

8

Хорошо что это были слухи

0

9

Ksenya

Ksenya написал(а):

Я в журнале читала, что Виа - игра, а Гра - грация, вот и получилось Виа Гра - грациозная игра!

виа- вокольно инструментальный ансамбль.

0

Вы здесь » Форум обо всем! » Новости мира музыки » Кто виноват в распаде "ВИА Гры"?