(пишите, кого, не обязательно за что...)
...Водонаеву...
...Лейлу...
...Нелидовых...
Форум обо всем! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем! » Дом2 » Я ненавижу...
(пишите, кого, не обязательно за что...)
...Водонаеву...
...Лейлу...
...Нелидовых...
Нелидовых!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бузовых
Водонаеву!!!
ВСЕХ ВАЩЕ НЕ ЛЮБЛЮ ДОМ 2
КОЛГАНОВА :yazik: :cr: :bad:
ЮляХа
А я к нему нормально отношусь.... Конечно я знаю, что он чмо, но я уже смирилась с тем, что он на проекте)))
НЕНАВИЖУ ДОМ 2 и их участников. все наигран :yazik: :angree: о
Ненавижу))
Правильная тема)))
Хочу выразить свое возмущение, мне конечно же симпатичны все участники Дома 2 , во всяком случае отношусь ко всем ровно, но мне не понятно одно, как может большенство, при зрительском голосовании отдать свои голоса такому чудаку на букву Р (я имею ввиду Колганова); неужели мы все такие му-ки, чтобы голосовать за это нечто, это же все так наиграно. Понятно, что среди участников идет борьба и они голосуют группами, в сегодняшнем случае Потапович или Колганов, но нафоне Колганова ,Потапович выглядит благороднее. Неужели так думает меньшенство? Сомневаюсь. Поэтому я думаю, что зрительское голосование подстроено. Не хочеться ругаться матом, но глядя Вашу программу, все предыдущие эмоции ,вызванные нахождением на проекте Колганова, хочется коментировать, как у Вас на передаче, т.е. пи...пи...пи...швы...швы...швы.
Колганова
Водонаеву
Сцуки, выгнали Патапа, а за ним и Бонита ушла!!!
А мне вообще иногда кажется, что за колганова Собчак шлёт смс-ки)))
Angelina
Я как-то Боню в последнее время ненавидела, а сейчас как-то реально несправедливо получилось:( калганов еще орет, что у димы всегда иммунитет! а ксюха правильно сказала, что у него от собчак - гарантированный иммунитет!!!
Ksenya
Боня молодец, достойно поступила. Вот у Водонаевой бы кишка была тонка уйти с проекта!!!
да водонаева ваще дура конченная!
Собчачку и водокачку и калгана!
Ксюшик
Знаешь, у нас с тобой много общего! Я тоже Собчак стала ненавидить: все участники из старого дома отказались от иммунитета, а Калганов прикрывает свою жопу за Собчачкой! Она, блин, тож молодец! Давать все время одному и тому же человеку иммунитет - тупо!
Фу, Рустам - говно! И водонаева не лучше =))))
Я вообще не перенашу на дух Дом 2, как только он начинается по ящику я сразу же переключаю. Они там дурью какойто маятся! :girl_evil:
ща там круто начали издеватся над геной и калганом.
гена-олень.прикапался к кривозуб.мало ли что он хочет там от неё.она то не хочет.последнее время стала бесить тори,т.к. она за гену и рустама-за эту прекрасную парочку лошариков.ну и не только из за этого.бесит,как она поёт.ужасно!!!блин,если нам с подругами собратся вместе петь,то и то блина круче будет нах.
водонавева свалила!!!!ура!одной тварью на проэкте стало меньше.
миша(мужик водонаевой) тож чего то того.странный он.ну с кем поведёшся того и наберёшся.
чё б есчё то написать...
бородулька тоже последнее время стала раздражать.
Ксюшик
Знаешь, у нас с тобой много общего! Я тоже Собчак стала ненавидить: все участники из старого дома отказались от иммунитета, а Калганов прикрывает свою жопу за Собчачкой! Она, блин, тож молодец! Давать все время одному и тому же человеку иммунитет - тупо!
это точно Ksenya!мы стобой не только тёзки,но мы ещё и мыслим одинаково! :derisive:
гена-олень
Согласна! Это самый тупой участник на проекте. Закончил 9 классов, образования нет, урод. И Калган, считая себя самым умным, общается с этим неучем!
А Бородина сцука бесит! Она ваще проект вести не умеет, тупая безмозглая ДУРА!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кагланова и генку выгнали!!!!!!!ура!!!!!!празнуем народ!!!!!!!
Ксюшик
Гену на неделю, а того на 3 недели. Все-равно ощущение не то ( Если бы навсегда, то да.... Тем более Политову вернули 3 раз, теперь можно ожидать и 3го приезда Калганова
фууууууууууу!я половину не смотрела и них не поняла
Наоборот я расстроилась, что их выгнали на 3 недели. Они щас отдохнут блин, а так бы их здесь "старички" задрочили! И вообще их ведущие должны были выгнать за драку!
я ненавижу Калганова, Водонаеву и Политову
Тексты песен Tokio Hotel | Клипы, тексты песен | 2006-12-04 |
Участники | Дом2 | 2008-02-05 |
Хилари Дафф | Актеры/Актрисы | 2007-11-26 |
Дневной дозор | Кино | 2006-11-24 |
Бузова vs Водонаева | Дом2 | 2007-10-02 |
Вы здесь » Форум обо всем! » Дом2 » Я ненавижу...