Форум обо всем!

Объявление

Если здесь кто-то еще остался (:)) Все-все!! Приглашаю Вас на другой форум CLICK!!!. Регистрируйтесь, общайтесь!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем! » Новости Форума » Правила

Правила

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В связи с тем, что некоторые учасники не выполняют правила, то они ужесточились...

Участник обязан:
1. Не оскорблять выше-стоящих пользователей форума (т.е. модераторов и админов форума)
2. Уважать других участников и их мнения
3. Не давать публичную рекламу сайтов как своих, так и других, разрешается только реклама офиц. сайтов (адрес сайта можно писать только в подписи) --- это правило соответствует так же и для форумов, чатов и других адресов в интернете!
4. Создавать темы и опросы не относящиеся к теме раздела
5. Флудить и уходить от темы, т.е. поддерживать ее смысл
6. Сыпать "матами" кого-то или что-то.
7. Участник не должен регистрироваться под ником, содержащий не нормативную лексику!
8. Участник не должен создавать темы с оскорблениями той или иной программы, сериала, фильма, для которого создан спец. раздел
Если участник не выполняет вышеуказанные правила, то его IP адрес банируется мной, или модератором!

В этой теме модераторы могут предложить свои правила... позже я их буду рассматривать...

0

2

А че я согласна Ksenya

0

3

Ksenya
А если у меня нервы совсем не выдерживают, можно материться со звёздочками (например х*й)???

0

4

Angelina

Да, это только не всем можно! Модерам можно, только в крайнем случае

0

5

Ksenya
ОК, пасиб

0

Вы здесь » Форум обо всем! » Новости Форума » Правила