Форум обо всем!

Объявление

Если здесь кто-то еще остался (:)) Все-все!! Приглашаю Вас на другой форум CLICK!!!. Регистрируйтесь, общайтесь!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем! » Учеба, работа » Как вы учитесь?

Как вы учитесь?

Сообщений 1 страница 30 из 32

Опрос

Как вы учитесь?
на 5

20% - 4
на 4

25% - 5
на 3

5% - 1
по - всякому!

40% - 8
лучше не спрашивать!

10% - 2
Голосов: 20

1

?

0

2

По-всякому))
Но вообще норм.

0

3

лутше не спрашиватьhttp://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_12.gifhttp://smileys.smileycentral.com/cat/15/15_9_16.gif

0

4

да нормально...

0

5

Нармальна

0

6

Ну я так учусь есть предметы которые я очень хорошо знаю есть которые на три

0

7

на 5 ang

0

8

^_^ Я  отличница

0

9

Нормально

0

10

По разному.............))) А давайте чуть чуть изменим тему))) Какой у кого любимый предмет? У меня например Русский)

0

11

Русский, физкультура, информатика - вот мои любимые предметы.

0

12

графика- я хорошо рисую, литература и Биология.

0

13

ээ хорошо учусь =) без троек.., впрошлом году вышло шесть пятерок и семь четверок :blink:

0

14

по всякому, но в общем-то нормально, без троек
любимый предмет - информатика, алгебра - потому что оч легко дается, музыка мне всегда нравилась, но там где я сейчас учусь нет такого предмета, там даж рисования и труда нет

0

15

Хотите совет - не важно как вы учитесь, а важно что в голове. Я в школе учился на 3-4, но окончил ее на 4-5, без троек. В институте все по другому - не можешь учиться уходи. Нет системы принуждения как в школе, где завами бегают учителя и уговаривают вас что либо перездать, доздать, выучить.
Pantera - а ты в каком именно стиле рисуешь?

0

16

Игорь
В разном, любой могу стиль.Пейзаж,портрет,силует,могу нарисовать то что у меня в голове находиться(мысли) всё что угодно...

Отредактировано Pantera (2006-10-28 15:02:51)

0

17

А ты аниме рисуешь? Можешь дать ссылку на твои рисунки ради интересса?

0

18

рисую.

0

19

А у меня любимый предмет - английский... Также люблю историю (т.к. учительница клёвая), и географию

0

20

Angelina
Анушка ваще клёвая!

0

21

Pantera
Согласна... Как она стала нашей классной, она мне ваще понравилась!

0

22

Angelina
Только за прогулы домой звонит! Это плохо!

0

23

Pantera

Но она ещё звонит когда ты болеешь, узнаёт как ты себя чувствуешь!

Кстати, она тогда вам звонила, когда вы английский прогуливали?

0

24

позвонила!

0

25

Pantera
Чё сказала?

0

26

Angelina
я не знаю, мама не говорила, я замяла эту тему,сказала что тел потеряла,анушка перезвонила и сказала маме.

0

27

я люблю математику,физкультуру,информатику!и ещё историю и экономику!историю и экономику потому что учитель долбанутый и мы на уроке нечё не делаем.переписываемсяч,из бисера плетём...вобщем халявка!!!!!!!!!! :focus:

0

28

все 4 по физре 3

0

29

Н@Гл@яТв@рь
Во-во, у меня тоже в начале года траблы с физрой были, но потом я взялась за ум, перестала нагло прогуливать уроки и за год у меня вышла 5!!!

0

30

4,3.А когда-то(год назад) я была хорошисткой.Да и в начале 2006-2007уч.г училась очень даже не плохо.Но потом начала нагло забивать школу и не делать Д/з.Вот так и скатилась...

0

Вы здесь » Форум обо всем! » Учеба, работа » Как вы учитесь?