Форум обо всем!

Объявление

Если здесь кто-то еще остался (:)) Все-все!! Приглашаю Вас на другой форум CLICK!!!. Регистрируйтесь, общайтесь!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем! » Новости мира музыки » Евровидение 2007

Евровидение 2007

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как вам участники? Выступления?

0

2

Я, конечно, как всегда, не видела... т.к. я - ботан и люблю очень учить уроки, особенно алгебру, поэтому ее я учила до 2х часов ночи, а потом пошла спать, вот так =) Ну это конечно шутка =) Вообщем, Колдун - рулит!!! :)) Yo!!! =))

0

3

Я тоже за Димку была, но его жестоко засудили! :sinak_shiska:

0

4

И я за Димку тоже болела. Он такой классный, голос прикольный да и песня ништяк!!!

0

5

Angelina

Согласна полностью, я вообще думала, что он займет место выше наших, видимо, я что-то не понимаю... :(

0

6

:( жалко что лордики в этом году не участвуют ,А ТО я бы за них роголосовала!!!А попсу ненавижу!!!!
Колдун-отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лорди 4ever!

0

7

Hard Rock Baby
Не буду отрицать, что Лорди - классная группа. Но незачем так грубо выражать свои эмоции. А вообще я считаю, что Евровидение - это конкурс не для Лорди, т.к. это конкурс песни, а не шоу, благодаря которому они победили...
А у Колдуна есть все данные, чтобы победить!!! И вообще мне он даже больше наших понравился...

0

8

В этом году Евровиденье лучше получилось , чем в прошлом) Не отрицаю - Лорди крутая и яркая группа. Но , как тут уже говорили , у них было шоу. А это всё-таки песенный конкурс. Лично меня французы порадовали) Своим " же тем, же тем , же тем " они подняли настроение как никто другой)

0

Вы здесь » Форум обо всем! » Новости мира музыки » Евровидение 2007