Форум обо всем!

Объявление

Если здесь кто-то еще остался (:)) Все-все!! Приглашаю Вас на другой форум CLICK!!!. Регистрируйтесь, общайтесь!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем! » Флудилка » Питер

Питер

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Очень люблю этот город. Я каждую неделю на выходные уезжаю к своей девушке в Питер. Да и город очень красивый, маленькие улочки,скверы, низкие приземленные сооружения. Если кто был в Питере, поделитесь своими впечатлениями :rolleyes:

0

2

Я хочу туда!

0

3

Я 3 ноября на неделю уезжаю. А ты была там?

0

4

Игорь
Нет, вот по этому хочу!

0

5

Питер довольно интересный город. В отличие от Москвы - Питер напоминает город совсем другой эпохи. Сама жизнь в нем, его архетектура, /дух/ города - все еще свидетельствует и напоминает об ушедшем 19 веке. А ты кроме Москвы где еще была?

0

6

Игорь
А ты из Москвы?

0

7

Да. Я из ЮАО, Чертановский район.

0

8

Игорь
У.......Мне это ни о чём не говорит.....

0

9

Сории - я не посмотрел от куда ты? А ты где помимо своего города еще была?

0

10

А я ьыла там раз 20! и мне нравица всё больше с каждым разом вот!Питер супперский город!

0

11

Игорь
Я была в Воронеже и в Москве проездом (только на Красной площади и в метро), но мне тогда было 7 лет...
А ещё я была во Владивостоке

Отредактировано Angelina (2006-11-02 02:52:41)

0

12

Не плохо. В Москве и вправду ни чего интересного. Я был во многих городах (Москва, Питер, Белгород, Тула,Калуга, Брянск, Кострома.....на Украине, Румыния). Мне больше нравится Русский восток - от Урала. Я был на Ямале - просто поразительно- такая красота, причем красота /дикая/. А у тебя в Уссурийске - какой часовой пояс? А то я смотрю ны пишешь по Московскому времени в 4 ночи)

0

13

Игорь
Я не знаю, когда я тут пишу, но в Уссурийске время на 7 часов вперёд, чем в Мосве!

0

14

Камилла - а ты сама от куда? Мне Питер чем нравится - он напоминае город уходящей эпохи. Город кодорый вызывает настальгию. Я каждый месяц в Питер езжу - и он все больше и больше наравится, но жить я бы в нем не стал)

0

15

Игорь
почему?

0

16

Питер лично мне навеевает те воспоминания об уходящей эпохи - а жить в воспоминаниях я  не хочу. Да и сам по себе Питер- очень/ скучный, мрачный, молчаливый/ город. Но очень красивый.

0

17

Игорь
7 часов разница

0

18

Все - я в Питер уехал. Будут хорошие фотки - создам темку для фоток1

0

19

а я живу в Питере :P

0

20

Н@Гл@яТв@рь
Повезло! Я тож в Питере хотю жить=)))

0

21

У меня есть там какие-то родственники,но я их не знаю :( А так хочется туда...

0

Вы здесь » Форум обо всем! » Флудилка » Питер