Форум обо всем!

Объявление

Если здесь кто-то еще остался (:)) Все-все!! Приглашаю Вас на другой форум CLICK!!!. Регистрируйтесь, общайтесь!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем! » Прошу совета, помощи » Помогите мне!

Помогите мне!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Девчёнки, подскажите мне, что делать с этой депрессией???

0

2

Angelina
А ты расскажи что случилось!!!!!!!

0

3

Pantera
залезь в раздел "Слёзы" и прочитай...

0

4

Angelina
ну так там же ничего не написано!!!!!!!!????????

0

5

Pantera, невнимательно читаешь... Ну вот, я скопировала оттуда...

У меня депресняк из-за того, что мне надоел мой образ жизни...Я хочу побыстрее стать взрослой, тусоваться в клубах...Да ещё после того как я потусовалась с компанией моего брата (там такие парни клёвые!!!), так мне ваще ничего не хочется, только бы с ними время проводить!!! Меня всё запарило уже!!!!!! Что мне делать???

0

6

Angelina
А что тебе мешает там гулять???

0

7

Pantera
Так дело в том, что мой брат и некоторые его друзья учатся в автомобильном училище и завтра им туда возвращаться (каникулы закончились), а следующий отпуск только в августе... Кстати, мы не гуляли, а ездили на природу, и т.д...Они уже взрослые для того, стобы гулять...

0

8

Angelina
Ну они то взрослые, а я про тебя говорю!

0

9

Pantera
Так ты говоришь чтобы я с ними гуляла или что???

0

10

Angelina

С этим ничего не поделаешь! ты же не заставишь их уйти с учебы!

0

11

Ksenya
Так я и не хочу этого делать!!! У меня проблема в другом!!!

0

12

Ты права, тебе действительно нужно найти себе занятие в этой жизни, и что бы это занятие шло тебе на пользу как в твоем дальнейшем развитии так и для получения от него так сказать удовольствия)) Ты сама наверное понимаешь , что тусить в клубе это конечно  здорово, но жизнь она так устроена, что к сожалению если что то хочешь добиться в этой жизни, нужно научится правильно распределять отведенное время, например необходимо идти после школы в институт, я начала учится в 24, потом параллельно можно начать зарабатьвать деньги, ищя себя в какой то профессии, кроме клубов есть много разных способов "Отжечь". Я для себя отжигаю на теннисном корте, зимой с большой компанией друзей катаемся на лыжах, в будни я работаю и когда хочу хожу  на фитнес, а в выходные езжу в приют, помогаю животным, но при всех занятиях чем бы ты не занимался, мне кажеться всегда необходимо находить время на родителей и близких и верных друзей. Как показывает жизнь именно близкие люди делают нашу жизнь светлее и прекраснее. Успехов, и не теряй время, это мой добрый тебе совет))
Я тоже хожу в клубы........)
Таня

Отредактировано Tatyana79 (2006-08-30 09:40:36)

0

13

Angelina, Таня права, я кстати тоже решила, что моя жизнь слишком простая, и уже с этого года начну обогащать ее... я решила записаться на тенис, возможно даж на легкую атлетику буду ходить... еще в будующем я подумаю, что смогу зделать, чего не смогла в детстве!

0

14

Ksenya
Прикольненько.....а я хочу немецкий язык изучать.....но пока просто хочу.....

0

15

Fergie

А когда изучать будешь? А я еще буду изучать английский, глубокий (меня подруга учить будет)

0

16

Ksenya
клево когда тебя подруга или знакомая учит!!!

0

17

Pantera

Приходько, Нася... - вот кто!

0

18

Ksenya
ещё лучше!!!!

0

19

Ksenya
Не знаю точно....ну наверно параллельно со школой..

0

20

Fergie написал(а):

а я хочу немецкий язык изучать.....но пока просто хочу.....

о, я тож))

0

21

Я буду изучать... через 2 года!!! А вообще я уже чуть-чуть знаю...

0

22

Нужна помощь!
Мне очень нравится один парень, ну очень!!!! Но со старым у меня остаются незаконченые отношения! Но поставить окончательно нет, я не могу, но вроде, как между нами нет нечего но и в тоже время что то есть! В общем я не знаю что делать!!!!!

0

23

Pantera

Ты для начала разберись: что у тебя со старым парнем, если ты не знаешь, то поговори с ним откровенно, чтоб все выяснить и чтобы небыло недочетов! Потом поступай, как хочешь: дружи с новым или не дружи. А если же со старым отношения все-таки есть, то поговори, что между вами только хорошие взаимоотношения!

ЗЫ: А кто старый, а кто новый? Я имею ввиду в реале

0

24

Ksenya
Спасибо за совет!
Старого ты знаешь(всё тот же), А новый это Дурман Максим

0

25

Pantera

Так ты ж за старого боролась с вышкварачкой! а нового не знаю, или не помню...

0

26

Pantera
Я те советую: забудь Буробина, он тобой и Вышкварок пользуется!!!

0

27

Angelina права

Да, он не сильно уж и верен тебе! Я его даж с ками-то другими девченками видела...

0

28

Спасибо девчёнки!

0

29

Pantera
Всегда пожалуйста!!!

0

30

Pantera
А дурман Максим в нашей школе учится? Если да, то из какого класса и как он выглядит???

0

Вы здесь » Форум обо всем! » Прошу совета, помощи » Помогите мне!