Форум обо всем!

Объявление

Если здесь кто-то еще остался (:)) Все-все!! Приглашаю Вас на другой форум CLICK!!!. Регистрируйтесь, общайтесь!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем! » Кино » Пираты карибского моря 2

Пираты карибского моря 2

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я смотрела! Воще такой клевый и первый и второй фильм!!!! я тащусь от него!!! ^_^

0

2

Оба фильма обалденные!

0

3

Во второй части мне больше всего понравились события на острове (ну там где туземцы собрались зажарить Джека). Особенно сцена, где Уилл Тёрнер и оте пираты пытались выбраться из клеток (музыка была прикольная  :D). А вам что понравилось?

0

4

В начале корка была!!! Когда гробы выкидывали!!!

0

5

Страна: США
Год: 2006
Режиссер:  Гор Вербински
В ролях:
Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Стеллан Скарсгард, Наоми Харрис, Алекс Нортон, Джек Девенпорт, Ванесса Бренч и др.
Сценарий:  Тедд Элиотт, Терри Росси
Жанр: приключения
Бюджет: $225 млн.
Мировая премьера: 07 июля 2006
Премьера в России: 13 июля 2006
Офиц. сайт: http://disney.go.com/disneypictures/pirates/

Превью:
Пришло время Джэку Спэрроу отдать кровный долг легендарному капитану Летучего Голландца Дэйви Джонсу - согласно сделке, заключенной 13 лет назад, Джэк должен теперь стать членом команды Джонса. Если, конечно, он не найдет "Сундук Мертвеца", который может его спасти. Так, Спэрроу отправляется в очередное полное приключений путешествие, а его друзьям Уиллу Тернеру и Элизабет Суонн приходится в силу обстоятельств отправиться на его поиски

http://www.kinomania.ru/movies/p/Pirates_of_the_Caribbean_2/posters/12.jpg

0

6

Интересные факты о фильме:

- Сборы первой ленты по всему миру превысили 600 млн долларов

- Съемки третьего фильма осуществлялись одновременно со съемками "Сундука" и будут продолжены после его выхода на экраны. Третьи «Пираты» увидят свет в 2007 году.

- Кейт Ричардс из Rolling Stones должен был сыграть отца Джека Воробья, однако в последний момент выбыл из проекта из-за плотного гастрольного графика группы. Возможно, он все-таки появится в третьей части фильма

- Для съемок в «Домино» Тони Скотта Кире Найтли пришлось постричься очень коротко, а потому ее роскошная шевелюра в «Пиратах» - ничто иное, как парик.

- «Черная Жемчужина» - практически единственный настоящий, функционирующий корабль в фильме. Остальные на самом деле представляют собой либо компьютерную графику, либо декорации, надстроенные на основе барж и других современных кораблей.

- Персонаж Дейви Джонса был сделан по технологии motion-capture – актер Билл Найи играл свою роль в специальном костюме с датчиками, движения с которых переносились в компьютер, где создавался финальный образ героя

- Выйдя в прокат, фильм сразу же побил несколько рекордов бокс-офиса США, установив лучший показатель всех времен по сборам за первый день показа и за первый уик-энд (55 и 132 млн долларов соответственно). Предыдущий рекорд уик-энда принадлежал первому «Человеку-Пауку» - 114,8 млн.

0

7

Мне тоже обалденно нравятся обе части пиратов.
Меня прикалывает поведение Джека, его ужимки и все прочее.

0

8

а мне не понравилась вторая часть)))
есть над чем посмеяться,но первая лучше...
слишком они всё там затянули..... не в таком фильме это нужно...

0

9

мне понравился фильМеЦ...круто всё сделали_) и сюжет прикольный...правдА некоторые эпизоды не вкурила с первого раза...реал запутали..._)

0

Вы здесь » Форум обо всем! » Кино » Пираты карибского моря 2