Я смотрела! Воще такой клевый и первый и второй фильм!!!! я тащусь от него!!!
Пираты карибского моря 2
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22006-07-20 10:53:16
Оба фильма обалденные!
Поделиться32006-07-20 19:35:21
Во второй части мне больше всего понравились события на острове (ну там где туземцы собрались зажарить Джека). Особенно сцена, где Уилл Тёрнер и оте пираты пытались выбраться из клеток (музыка была прикольная ). А вам что понравилось?
Поделиться42006-07-21 03:53:13
В начале корка была!!! Когда гробы выкидывали!!!
Поделиться52006-08-09 15:05:23
Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Гор Вербински
В ролях:
Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Стеллан Скарсгард, Наоми Харрис, Алекс Нортон, Джек Девенпорт, Ванесса Бренч и др.
Сценарий: Тедд Элиотт, Терри Росси
Жанр: приключения
Бюджет: $225 млн.
Мировая премьера: 07 июля 2006
Премьера в России: 13 июля 2006
Офиц. сайт: http://disney.go.com/disneypictures/pirates/
Превью:
Пришло время Джэку Спэрроу отдать кровный долг легендарному капитану Летучего Голландца Дэйви Джонсу - согласно сделке, заключенной 13 лет назад, Джэк должен теперь стать членом команды Джонса. Если, конечно, он не найдет "Сундук Мертвеца", который может его спасти. Так, Спэрроу отправляется в очередное полное приключений путешествие, а его друзьям Уиллу Тернеру и Элизабет Суонн приходится в силу обстоятельств отправиться на его поиски
Поделиться62006-08-09 15:08:28
Интересные факты о фильме:
- Сборы первой ленты по всему миру превысили 600 млн долларов
- Съемки третьего фильма осуществлялись одновременно со съемками "Сундука" и будут продолжены после его выхода на экраны. Третьи «Пираты» увидят свет в 2007 году.
- Кейт Ричардс из Rolling Stones должен был сыграть отца Джека Воробья, однако в последний момент выбыл из проекта из-за плотного гастрольного графика группы. Возможно, он все-таки появится в третьей части фильма
- Для съемок в «Домино» Тони Скотта Кире Найтли пришлось постричься очень коротко, а потому ее роскошная шевелюра в «Пиратах» - ничто иное, как парик.
- «Черная Жемчужина» - практически единственный настоящий, функционирующий корабль в фильме. Остальные на самом деле представляют собой либо компьютерную графику, либо декорации, надстроенные на основе барж и других современных кораблей.
- Персонаж Дейви Джонса был сделан по технологии motion-capture – актер Билл Найи играл свою роль в специальном костюме с датчиками, движения с которых переносились в компьютер, где создавался финальный образ героя
- Выйдя в прокат, фильм сразу же побил несколько рекордов бокс-офиса США, установив лучший показатель всех времен по сборам за первый день показа и за первый уик-энд (55 и 132 млн долларов соответственно). Предыдущий рекорд уик-энда принадлежал первому «Человеку-Пауку» - 114,8 млн.
Поделиться72006-08-10 15:46:21
Мне тоже обалденно нравятся обе части пиратов.
Меня прикалывает поведение Джека, его ужимки и все прочее.
Поделиться82006-08-19 22:39:03
а мне не понравилась вторая часть)))
есть над чем посмеяться,но первая лучше...
слишком они всё там затянули..... не в таком фильме это нужно...
Поделиться92006-11-24 19:30:18
мне понравился фильМеЦ...круто всё сделали_) и сюжет прикольный...правдА некоторые эпизоды не вкурила с первого раза...реал запутали..._)