Форум обо всем!

Объявление

Если здесь кто-то еще остался (:)) Все-все!! Приглашаю Вас на другой форум CLICK!!!. Регистрируйтесь, общайтесь!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем! » Дом2 » Пара Алены и Мая

Пара Алены и Мая

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Солнцу задавали вопрос: что она чувствует при виде того, что Май и Алена целуются и обнимаются!?

Терь я хочу спросить вас об этом! Что вы чувтвуете?

0

2

Я за них очень рада! :blussh:

А Солнце мне жалко!Бежняжка!Ей так тяжело сейчас!

0

3

Если честно я бы хотела что-бы образовалась новая пара Солнце и Антон! :D

0

4

Клёво было бы!

0

5

Я чувтвую неискренность, отвращение!!! :al:

0

6

Но Май с Аленой все рано долго не будут они характерами не сойдутся

0

7

Она так жутко подстраивается под него

0

8

Моё мнение: Сколькото времени у Алёны и Мая всё будет нормально, но они потом друг друга замучают, потому что помните что Май говорил???А он говорил , что Алёна для него умерла!!!!!!А это значит, что Май однажды Алёну ТАААК унизит....даже думать страшно!!!Май умнее и сильнее Алёны!

0

9

мНе Жалко МаЮШу...он о4ень умненький, 4увствительный, интересный парень...а связался....УфФфФ... С РАЗвязной, базарной бАбОй...и сей4ас они расстались...он перЕжИвАеТ, а она как настоящая СцУкА делает вид 4то ей по херу на него...это жЕсТоКо...

0

10

LegnA
Я бы не сказала что Май - чувствительный.
Мне нравится его жизненная позиция, но то, что он чувствительный - это не то! Он просто настоящий актёр! Вспомни ту ситуацию, когда он заплпкал на лобном месте!? Да это же всё просто игра!
А как он Боню использовал!!??

0

11

НУ ВоТ На с4ёТ ЭтОгО Я С ТоБоЙ ПоЛнОсТьЮ СоГлАсНа...НО Я с4итаю 4то у него к Алёне действительно 4то-то есть...и мне его жАлКо...на с4ёт их расставания он действительно переживал, правда недолго и слава БоГу_) хех

0

12

А лично мне кажется, что Маю Алёна нужна была только для секса!

0

13

Angelina
ух ты каких слов то понабралась! :D  :D  :D
для секса/!

0

14

Pantera
ДА!!! Вот я какая!

0

15

Angelina