Форум обо всем!

Объявление

Если здесь кто-то еще остался (:)) Все-все!! Приглашаю Вас на другой форум CLICK!!!. Регистрируйтесь, общайтесь!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем! » Новости Форума » Мда...форум умирает...

Мда...форум умирает...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Даже можно сказать, что уже умер...

0

2

Ага. Мало народу заходит, ничё нового нет....

0

3

Нужна реклама, больше ничего не могу сказать...

0

4

Ksenya
Angelina
Это точно...

Кароче, капец форуму...

0

5

Вот мне блин интересно: Почему новички регистрируются и ни пишут ни одного сообщения!!?????
Вот, например, последней зарегилась БонечГа и ничё не пишет....
На счёт рекламы, то надо напрямую заходить на чаты и писать о форуме, или на другие форумы и писать в ЛС.
Кста, я свой форум хотела удалить (т.к. у меня нет времени с ним возиться да и народу мало), но не получается)))

0

6

Angelina
Да именно так и надо делать!! Когда приступаем? =)))

0

7

Ksenya
Мне на мыло пришло сообщение  с форума. Всё хорошо, только вот ссылки на форум нет. Сразу и непонятно с какого форума написали...

0

8

Fergie
Сёдня никак, только если завтра (03.08.07). У меня щас клип качается, много весит, я не хочу много окон открывать)))

0

9

Fergie
Был бы у Ксюхи форум типа Гратиса!!! Интересно, как его можно таким сделать?

0

10

Angelina
Это я ссылку рассылала))) Ну я ж тупень и думала, что ссылка там будет уже))) Воть  :)
А я вот поставаила рекламу на своём сайте, потом в дневнике....
Ну до гратиса нам далеко ещё)) ЫЫЫ)))

0

11

лично я как раскручивала форум:
заходила в чаты майл.ру,выбирала там комнату какую нибудь,сначала там пообщаюсь нормально со всеми(типа девочка паинька) а потом напишу адрес своего форума и если модераторы есть,то они меня выгоняют((((
ну а потом я заходила в другие комнаты и делала так же.

ещё я по аське и по майл агенту рассылала адрес своего форума.

0

12

Да, можно и так попробовать, только в чатах у нас Ферджи спец. Я ни-ни!

0

13

Ксюшик
Ну это всё срабатывало? После этого народ приходил?

0

14

Angelina
Ыыы)) Я то по уссур. спец, а там модеры злые =((

0

15

У мну предложение!
Может сделаем Аньку админом??
*

0

16

Fergie
О Ферджинья! Да я на тебя молиться буду! Ты такая великодушная. Теперь будем ждать, что на это ответит её Величество Администратор KSENYA!!!=))))))))))

0

17

Fergie
Кста, только создали эту тему, как народу привалило=)))) Я уже задолбалась новые сообщения просматривать)))))

0

18

Angelina
Да ладно тебе))))  :blush:

Эт точно! Я сама уже устала отвечать)))

0

19

...эмм...Привет!я уже несколько раз получила приглашение... можно так сказать.Как-то совсем из головы вышло что эт за форум.просто когда я ток зарегилась и заходила,общаться с форумчанами у меня не получилось(((вот решила опять к вам зайти,мож получиться с вами подружиться)))

0

20

neka

Мы рады общению с каждым человеком :))

0

21

Сообщаю вам новость...
Я ухожу от вас =(( када вернусь, не знаю, наверное тока в след. месяце....=(((

0

22

Fergie
а куда ты уходишь?

0

23

Fergie
Это такая подстава!!! Хоть бы причину объяснила...
neka
Да лан тебе, просто мы тут уже такие зажравшиеся, что не обратили на тебя внимания наверное, но ты не парься! Всё будет пучком! Заходи в раздел с анкетами, знакомствами, так и начнём знакомиться и общаться)))

0

24

Мне кажется, что можно немного почистить форум.... потому что есть темки, в которые народ уже лет 40 не заходил.... создать архив и запихнуть туда.... а еще можно тех кто регистрируется и не пишет почикать... ))) я просто думаю, что народ не пишет потому что ооооч много всяких темок а глаза разбегаются и хочется везде напсиать.... а потмо БАМ! Ниче толком и не написал.. ))

0

25

Да,жаль конечно терять такой замечательный форумчик,с такой теплой,дружеской атмосферой,давайте поможем ему)) :blussh:  Создадим новые разделы,темы.И как говорит Lindsay ,почистим его немножко.Можно на форуме создать обменник файлами,например.НЕ СПАТЬ,ФОРУМЧАНЕ!!!

0

26

~LinDik~
Да мы бы с удовольствием, только этим админ должен заниматься, а Ксюха чё-то не хочет...

0

27

Здрям))) Я ВЕРНУЛАСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)
чесно говоря, у вас действительно глуховата..... ang

0

28

Хм. Тут кто-нибудь есть?

0

Вы здесь » Форум обо всем! » Новости Форума » Мда...форум умирает...