Форум обо всем!

Объявление

Если здесь кто-то еще остался (:)) Все-все!! Приглашаю Вас на другой форум CLICK!!!. Регистрируйтесь, общайтесь!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем! » Прошу совета, помощи » прошу совета,помощи!

прошу совета,помощи!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

ПОМОГИТЕ!!!!! У меня не жизнь,а черт знает что! Я ничего не хочу! Предки давят! Сижу дома уже неделю!!!! С парнем,которым у меня завязываются отношения-твориться что-то странное!!!
Я знаю, что нравлюсь ему, а он ведёт себя как-то странно,постоянно думает(уходит в себя). Я уже не знаю что мне думать,передумала всё что можно и всё что нельзя! Мои подруги пытались с ним поговорить,а он или молчит,или говорит,что думает на счет меня! и это длится уже недели три! Сейчас он пишет всё реже и реже, редко звонит,а узнать я никак не могу, я из дома вообще не выхожу,и что у него твориться в голове,я не знаю..............................................................................................................................

0

2

Pantera

Попробуй разобраться в себе, поговори с ним! Спроси о чем он думает: о жизни или об отношениях, если о его жизни, то попроси, чтобы его проблемы не мешали вашим отношениям, а если он думает об отношения, то поговори с ним о том, в чем проблемы, решайте всемсте, т.к. это ваши отношения, и думать должны вы, а не он один. Может он думает, что дело в тебе, мож он не уверен в твоей преданности, докажи, что и отношения ваши и его жизнь важны тебе!

0

3

пасиб ксю! Но проблемка в том что я не могу с ним поговорить! Я наказана! Сколько еще буду сидеть дома,незнаю!!!! А так я боюсь потерять его!!! Fuck!!!!

0

4

Поговори с ним. Он просто не знает как себя с тобой вести  :P

0

5

Игорь
может, это и глупо,но я не знаю что ему говорить,о чем? с чего начать?Я боюсь этого разговора как огня! это мой минус!!!!

0

6

Эленька, ну я даже не знаю! Ну поговори с ним откровенно, задай вопрос впрямую...
А по тебе не скажешь, что тебе хреново! Ты всегда весёлая!
Кстати, этот пацан - Кирилл???

0

7

Pantera

Тогда найди способ поговорить с ним, пусть поймет, что ты хочешь поговорить с ним, но боишься испортить отношения из-за этого!

0

8

Я так понимаю - ты боишься  с ним говорить
                         он боитсся с тобой говорить
Проявляй инициативу - а то это на долго затянется, но попробуй поговорить с ним так - чтобы он первым затронул эту тему.

0

9

Игорь
я понимаю,что это может затянуться надолго,но вот с чего начать????? Незнаю!!!! Раньше у меня не было проблем с этим, а вот именно сейчас и с НИМ!!!!................... проблемааа....

0

10

Pantera

Пока вы двое будете молчать, то все накопится и в один момент вы можете сорваться, а это уже точно испортит ваши отношения!

0

11

Ksenya
отношений как таковых нет, просто есть огромная симпатия у меня и у него!!! просто я описать это не смогу, я вижу с его стороны симпатию,я чувствую,что нравлюсь ему,присутствуют знаки внимания. Я знаю,что хотел предложить мне стать его девушкой,он даже говорил мне что хочет поговорить со мной,но на постой оттягивал разговор,ну я же не дура,я понимала что он хотел мне придложить........но сейчас что с ним твориться!!!!???? незнаю!!!

0

12

Pantera
ЭТО КИРИЛЛ?????

0

13

Пантера, может попробовать все-равно подойти и как-нить заставить его говорить! Просто пока не поговорите, все будет еще ухучшаться!
Ты не обижайся, это просто предположение: может он видит с твоей стороны симпатию, но ты ему не нравишься как девушка, только как друг, может он боится обидеть тя разговором, а на самом деле хочет сказать, что у вас ничего не может быть! А ты в это время видишь его отношение к тебе и чувствуешь симпатию, а может ты просто хочешь, чтобы он к тебе ее чувствовал?

Хотя, это просто мои догадки, а ты не узнаешь ничего, пока не подойдешь и не поговоришь!

0

14

Ksenya
Кстати, нармальный вариант... Может быть и так...

0

15

Angelina
да-это Кирилл!
ВозможноKsenya ты и права,не знаю! Я запуталась!

0

16

Pantera

Вот - ты запуталась... теперь выбирай: либо дальше себе мозги загружать, либо действовать!

0

17

Pantera
Обратись к семейному психологу)))))))))

0

18

Angelina
Где его найти?

0

19

Блин...........ну вы даете  :D
Какой тут психолог!!  Надо просто хорошенько головой подумать. Самый простой способ - но самый надежный ( проверяли на мне). Ты учишься в школе - сделай так - что бы когда ты спускалась с лестницы он в это время подымался по ней, и спотыкнись и уподи на него)) и все проблемма решено. Банальный старый способ!!
                Удачи!! Попробуй не пожалеешь    :beach:

0

20

Pantera
Да я же шутю))))

0

21

Не, психологи нужны для более сложных проблем, более глубоких!

0

22

Психолог - это прежде всего человек - который посмотрит на ситуацию со стороны - объективным взглядом.
Ну вы девчата даете......... :boast:

0

23

Angelina
Ksenya
Игорь-спасибо за лестницу!
да,я знаю,мне не нужен психолог!

0

24

Есть еще один способ но он сложнее  ;)  *Разведи* его в шуточной форме - что бы он первым затронул эту тему. В итоге инициатива будет исходить от него, а ты * потешешь свое самолюбие*  -^

0

Вы здесь » Форум обо всем! » Прошу совета, помощи » прошу совета,помощи!