Форум обо всем!

Объявление

Если здесь кто-то еще остался (:)) Все-все!! Приглашаю Вас на другой форум CLICK!!!. Регистрируйтесь, общайтесь!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем! » Прошу совета, помощи » Посоветуйте пожалуйста, что подарить своему парню на День рождения...

Посоветуйте пожалуйста, что подарить своему парню на День рождения...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Посоветуйте пожалуйста, что подарить своему парню на День рождения? у меня есть конечно несколько идей, но какую именно идею выбрать.. А может вы предложите свой вариант?
1) часы на руку, оч. понравились))
2) кольцо (тоже оч. понравилось), и выгровировать нанём что-то именно для него:)
3) MP3 плеер
4) или какую нить навороченую мышку, типа оптической или еще какой-то))
и еще забыла сказать.. ему исполняется 22 года:)

0

2

Лапо4ка
Если ты веришь в приметы, то часы дарить нельзя на день рождения,а подарок хороший.
Кольцо, не плохо, но согласись что намного приятней будет, если это кольцо получишь ты,причем первая.
MP3 плеер-я бы тоже такой подарок подарила.
Мышка, ну мне кажется что этот подарок не ко дню рождения.
Я думаю,любимого человека надо поздравлять от всего сердца. Например можно сочинить стих,нарисовать портрет-свой или его.
А вообще он что любит?

0

3

Pantera написал(а):

Да я не очень суеверная, но...
а вот если я сделаю своими руками, то никаких эмоций, кроме милой улыбки не вызовет..
да в последнее время он увлёксы компьютерной игрой КС  и вообще он с компом очень дружит... Вот сама голову ломаю, что б такое подарить...
Кольцо он мне тоже дарил, только я ж не обручальное собираюсь подарить, а мужское, что-то типа печатки стильненькой.. Вобщем спасибо за помощь, мож какие еще идеи есть?

0

4

Лапо4ка

Кольцо однозначно - нет!
Часы - нет!

Кольцо и часы - это выбор вкуса, вдруг ему не понравится или что-то в этом роде!

Плеер - возможно

Мышка на д/р - не подарок

Если он у тя такой "навороченный", то плеер - самый лучший подарок!

0

5

Лапо4ка
Я считаю, что можно всё подарить кроме часов!
Кольцо будет символизировать ваши с ним отношения!
Ну и мышка с плеером ему тоже должны понравится!

0

6

Лапо4ка
если он тебе уже подарил кольцо........ ну зачем тогда повторяться! согласна?

0

7

спасибо всем за советики, ну а что вы от себя посоветуете? что вы дарили своим парням? :)

0

8

Лапо4ка
я как- то дарила крестик золотой. Зажигалку большую в форме пули.

0

9

Хотите совет - каждому молодому человеку важно прежде всего внимание оказанное к нему.А на подарке не зацикливайся- это все мелочи. А скоко ему лет?Если больше 19,то на подарке можно и не заморачиваться- подари ему СЕБЯ( отличный подарок)

0

10

Сорри - не посмотрел на возраст. Тут не в подарке дело - а в преподношении подарка, можно и простенький подарок преподнести красиво ( самое главное чтоб подарок был актуальным или /нано/)

0

11

Игорь, я согласна, просто не хочется дарить бесполезную вещь.. а т.к. у вас восприятие мира совсем инное вот и затрудняюсь, что для вас действительно лучше:)) Просто один друг мне сказал, что парню надо дарить такой подарок, который он давно хотел, но всегда было жалка на эту вещь денег... вот я и задумалась на сяет этой лазерной мышки и коврика пятислойного... а на чет того, чтобы ему подарить себя, так это само собой:) я ж только его и это он прекрасно знает:)

0

12

Лапо4ка
А когда у него день рождения?

Отредактировано Pantera (2006-11-10 07:09:59)

0

13

Знаешь - все люди разные. Мне лично без разницы что  мне подарят. Ты не зацыкливайся на классическом подарке - подари ему такой подарок о каком он и мечтать не мог - просто прояви фантазию.

0

14

Игорь, спсибо я єто учту:))) можешь не соневаться.. он єтот подарок запомнит на долго...
Syper Syslik, 29 ноября:)

0

15

Лапо4ка
ну время ещё есть что-бы подумать! Удачи!

0

Вы здесь » Форум обо всем! » Прошу совета, помощи » Посоветуйте пожалуйста, что подарить своему парню на День рождения...