Форум обо всем!

Объявление

Если здесь кто-то еще остался (:)) Все-все!! Приглашаю Вас на другой форум CLICK!!!. Регистрируйтесь, общайтесь!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем! » Учеба, работа » Наш 10 "А"

Наш 10 "А"

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Angelina
Да причём тут она! Просто не везёт и всё!

0

32

Fergie
не ну ты расскажи то....

0

33

Pantera
Чё вы Катьку Вышкварок дрочите??? Она же нормальная! Из-за Буробина что ли???

А я сёня с короленкой поцапалась!!! Она меня сука бесит!!! Если с её стороны ещё раз такое повторится, я её задрочу!!!

0

34

Angelina
дело не в буробине вовсе! просто я её ненавижу!!!для меня она пустое место, ну и ещё есть над кем поугарать!

А чё короленко тебе сделала?

0

35

Pantera
Долго рассказывать! Ну вот мне не нравица то что вы мне кричите: "Чё ты с ней идёшь!" Я к ней нормально отношусь, я с ней не ссорилась и я сама решу с кем мне ходить, а с кем не ходить... Я же вам ничё не говорю по поводу того с кем вы ходите!

Отредактировано Angelina (2006-10-11 10:21:48)

0

36

Angelina
Сегодня че то заплаканная пришла на историю! Жаловалась наверно Жене!

0

37

Pantera
Хе-хе!

0

38

Привет всем. Недавно наткунлся на ваш форум.....довольно интересто.Я сам школу законичил уже 3 года назад,счас в институте на 3 курсе учусь.Довольно интересно стало узнать - как живут и о чем думают современные школьники.
Angelina - смотрю на твои сообщения, и хочу дать тебе совет на будущее - живи для себя,не надо оглядываться назад - спрашивая  то,что о тебе думают и как, делай то что считаешь нужным, что важнее только для тебя а не для других.

0

39

Игорь
Я смотрю ты хороший советчик!

0

40

Игорь
Пасиб! Приму твой совет к сведению!

0

41

Да незачто! Я просто через это все прошел - правда понимание всей этой ситуации пришло потом.
У меня вопрос - скоко вам лет? (просто интересно).

0

42

Игорь
посмотри в профиле

0

43

Игорь
Да, под моим ником написано!

0

44

Angelina
Понравилась поездка? А эта смертельная каруселька?

0

45

Pantera
А!!!!!!!!! ОФИГЕТЬ!!!!!!!!

0

46

Pantera
Капец! Я же сёня на литре хотела пойти в класс информатике убирать, но меня Коковина не отпустила!

А потом мне караленка говорит: "Ты была там главнокомандующая, ты в меня больше всех кидалась!"
А я ей говорю: "Мне по фигу что ты обо мне думаешь! Если хочешь, думай, что это я в тебя кидалась!"
О**а, да???

0

47

Angelina
главнокамандующая! :ha:

0

48

Angelina
А че это тебя русичка не пустила?

0

49

Pantera
Да сказала Аня быстро сядь на место!
Я завтра караленки разборки устрою!

0

50

Angelina
оооо, много крови!!! )))Гы Гы.... Как тебе кстати сегодня в диспансэре?

0

51

Pantera
Норм, тока было страшно смотреть, как эти уроды колются)))

0

52

Angelina
понравилось?

0

53

Капец, сёдня коры были на геометрии!!! MTV сказала, кто хочет получить четвёрку, выходите к доске...
Ну мы с Юлькой самые первые выбежали, дальше ещё девчёнки набежали... А Михайлову места возле доски не хватило, и он, бедный бежал, и не успел...
И в конечном итоге он спотыкнулся и упал возле доски!!! И не просто упал, а прямо проехал по полу!!! Мы там все уссыкались!!!

Pantera
А про другую кору я тебе в школе расскажу....... Та ещё хлеще!!!

0

54

Ksenya
а кто у вас едет на олимпиаду по русскому и по литре???

0

55

Angelina
Во Батон даёт!!! Славик корка ходячая!!!

0

56

Angelina

Не знаю!

0

57

Pantera
А кто такой Батон???

0

58

Angelina
Батан!(батаник!)

0

59

Я кстати тоже учусь в 10 а....у мя физ-мат класс....если честно,то я пошла в этот класс только из-за математики,физику я вообще терпеть не могу,не знаю почему......

0

60

Пингвинёнок
А у нас гуманитарный,уклон на историю и литру

0

Вы здесь » Форум обо всем! » Учеба, работа » Наш 10 "А"