Форум обо всем!

Объявление

Если здесь кто-то еще остался (:)) Все-все!! Приглашаю Вас на другой форум CLICK!!!. Регистрируйтесь, общайтесь!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем! » Учеба, работа » Наш 10 "А"

Наш 10 "А"

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Pantera, Fergie
Девчёнки, вы считаете Каширину е*анушкой??? Лично я не считаю... И на счёт Тани К. Её вы считаете таковой (если чё то я так считаю). Она сидит сзади меня и я слышу как она плетёт про всех сплетни, всех обсирает и обсуждает...
Мне девчёнки из её класса говорили что Таню дрочили ВСЕ даже больше чем Каширину!!!

Янка, только давай это останется в рамках форума и никто кроме нас об этом знать не будет??

0

2

Angelina
Если честно то Каширину мне жалко! Как бы её я не брочу. А с таней я то и не общаюсь толком, а какие сплетни она распускает? Про меня говорила что нибудь?

0

3

Pantera, лично про тебя я не слышала... По-моему завтра будут разборки у неё с Куликовой (нашей), Юлька про Таню кое-что узнала...

Кстати, на счёт этой темы: Не считайте эту тему сплетней, т.к. Таня сама иногда сидит на этом форуме, и может всё увидеть, и я ей в лицо сказала что она е*бала!!!

0

4

Pantera

Че насчет Вышкварачки?

0

5

Ksenya
БЕДНЯЖКА ЗАБОЛЕЛА!!! :blush:

0

6

Pantera

От чего интересно... :ha_ha:

0

7

Ksenya
х.з. сегодня пришла на второй урок!

0

8

А я к Вышкварок нормально отношусь.... Она нармальная девчёнка

0

9

Angelina

Знаю, мы пообщались сегодня... не такая, какой я себе ее представляла!

ЗЫ: А Каширина, эт которая в 9 "А", в прошлом году, новенькая была? Такая светлая?

0

10

Ksenya
Ага... А мне интересно, как ты к Тане относишься???

0

11

Ksenya
Ага!

0

12

Angelina

нормально!

0

13

Ksenya
Ну ни хрена себе!!! К ней ещё кто-то нормально относится??? Я в классе поспрашивала у многих, и все говорят сто их Таня клинит!!!

0

14

Angelina
А ты не боишься, что она прочитает это??? :secret:  А как Янка к ней относится?

0

15

Ань, просто я ее толком не знаю, и я с ней сильно не дружила, поэтому я те не могу сказать точно!

0

16

Pantera
Я же говорю, что я этого не боюсь! Она здесь иногда сидит... Да и в принципе она знает как я к ней отношусь...

А Янку я понять не могу... Мне она говорит что считает Таню е*анушкой, а сама с ней дружит!!!

0

17

Angelina
А с тобой Янка ты не сорилась???? А???

0

18

Pantera
Мы с Янкой не ссорились... Я просто с ней щас необщаюсь, т.к. она общается с Таней.... Да мне и с Юлькой прикольно!!!

0

19

Angelina
А-а,понятно!

0

20

Майданкина С**А!!! Охиревшая вафлёрша! Седня ваще перемыкала!

0

21

Pantera

Че сегодня опять она те сделала?

0

22

Ksenya
Да сука. Забрала мой черновик и давай читать на весь класс. Что у меня в начале алгебра,в конце геометрия, в середине английский! И ношла мой стих! Прочитала несколько строк от туда,причем всему классу и стоит читает дальше сама(про себя). И еще ходила,орала что покажет это комиссии!!! Е :girl_evil: анутая

Отредактировано Pantera (2006-10-05 08:10:04)

0

23

А меня она тоже до слёз довела! Моя мама ходила к ней разбираться!

0

24

Angelina
Я сама себя понять не могу!!!!
Со мной че-то творится....сама не понимаю.....

0

25

Pantera

Че за стих - то?

0

26

Ksenya
А я его не помню!

0

27

Fergie
Всмысле??? Ну расскажи, мы тебе поможем!

0

28

Fergie
А че такое????А???

0

29

Angelina
Pantera
Да не везёт мне просто.....вот и всё....

0

30

Fergie
Ну расскажи подробно: в чём не везёт? Эта тема касается короленки?

0

Вы здесь » Форум обо всем! » Учеба, работа » Наш 10 "А"