Форум обо всем!

Объявление

Если здесь кто-то еще остался (:)) Все-все!! Приглашаю Вас на другой форум CLICK!!!. Регистрируйтесь, общайтесь!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем! » Флудилка » Музыка, которая Вам нравится

Музыка, которая Вам нравится

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Любимые исполнители и т.д.

Вот мне разная, от рэпа до клубняка, по настроению.
Иногда хочется, чтобы музыка просто долбила в мозг! =) огромный заряд позитива получаю. benassy brothers люблю, DJ Soul\Gerasimov\Kolya Nikel\Nill и кончено же DJ Tiesto , иногда и музыку в стилу R'n'B слушаю(тоже по настроению, но редко)
Когда-то просто рэп, больше всего нравится ЮГ, Каста, DOB Community и Лигалайз. Считаю , что у Лигалайза и Касты\ЮГа вообще другой стиль читки, поэтому их тоже под разные настроения слушаю)
Еще жизнерадостную люблю =) в стиле Bob Sinclar'a вот  :dance:

Ну и вот :rtfm:

0

2

Я люблю Шакиру, Блэк Айд Пис и многое другое

0

3

Оч рэп люблю...а так разную музыку по настроению...

0

4

А Я ПО-нАсТрОЕнИю музЫкУ слушаю_) что нравится тО и слушаю........но в основном рок типа Blink 182, offspring & Avril Lavigne_) ну и в клубНи4кЕ не плохО разбираюСь.......потому что сОвСеМ не МаЛо вРеМеНи ПРОВОЖУ ИМЕНнО в этих ПаФОСНЫХ МеСтЕ4КаХ_)

0

5

Кто нибудь слышал песню Kappa & Kasper-У тебя всегда есть я! Такая клёвая песня!!!!! Советую!!!!!! Послушайте!!!!!

0

6

:yazik: Я слушаю Tokio Hotel , Fergi люблю короче рок альтернативу ненавижу попсу особенно русскую

0

7

А я слушаю всё подряд! Но больше предпочитаю рок

0

8

русский рок=)

0

9

Fergie,я тоже рэп слушаю.Тебе кто больше нравится?

0

10

Cat
Да разный...Очень нравится Многоточие, но что-то в последнее время у них нет новых песенок...
Некоторые песенки Лигалайза прикольные. Ещё Баста ништяк!
Теперь твоя очередь! =)

0

11

а я всё подряд слушаю...

0

12

Fergie
Мне последнее время очень NTL нравится,особенно их песня "Страшны сон".
Баста тож оч нравится.
А так всего понемногу...

0

13

Люблю еврапоп, рок(суперррр) ну рэп ни очень!! Надоедает!!! Все однообразно в этом стиле!!!

0

14

50 cent,Fergie,Паша Воля,Cassie,Ciara,Beyonce(редко)и еще много чего

0

15

YA SLUSHAY Muzuju SHAKIRA, TIMBALAND, G UNIT :new: , HILLARY DUFF britney spears, NICOLE SCHERZINGER AVRIL,NELLY. I KOROCHE      OSTALNIE NO BOLSHE SVEGO OBOJAYU SHAKIRA!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I LOVE U BABY SHAKIRA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :in_love:  *

0

Вы здесь » Форум обо всем! » Флудилка » Музыка, которая Вам нравится