Форум обо всем!

Объявление

Если здесь кто-то еще остался (:)) Все-все!! Приглашаю Вас на другой форум CLICK!!!. Регистрируйтесь, общайтесь!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем! » Красота » Пирсинг

Пирсинг

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Pantera
Да мне никто и не разрешит это сделать!:)))

0

62

Angelina
И правельно!!! :D

0

63

Pantera
Чё ты мне запрещаешь!??? У тебя у самой в пупке серьга))))

0

64

Angelina
))))))) ну и ладно! у меня то на теле, а эта на лице.

0

65

Pantera
А мне мама может быть и разрешила бы сделать в пупке, но мне самой неочень хочется!

0

66

Angelina
а язык не хочешь?

0

67

Pantera
Хочу, но язык тем более не разрешат!

0

68

Angelina
я вот тож хочу,но боюсь

0

69

ребята, на самом деле язык прокалывать не больно, больно будет потом дня так 4-5 кушать будет больно, зато потом так здорово с ним ходить. я хотела проколоть и я проколола и мне понравилось, все уже заживает=)))))))

0

70

Язык-моя мечта! Позже прокалю! Марина
Там наверно кислово нельзя есть! Потому что будет сильно щипать!

0

71

на счет кислого не знаю, но кушать больно будет все, крепись=))

0

72

Что делать???Мои родители запрещают мне проколоть себе язык...и даже хрящик....у меня всего лишь 5 дырок в ухе,и больше мне не разрешают...что делать???Мне ведь так жутко хочется...а если проколю,мама серёжку вместе с языком вытащит... :(

0

73

Пингвинёнок

Пингвинёнок написал(а):

Что делать???Мои родители запрещают мне проколоть себе язык...и даже хрящик....у меня всего лишь 5 дырок в ухе,и больше мне не разрешают...что делать???Мне ведь так жутко хочется...а если проколю,мама серёжку вместе с языком вытащит...

Знаешь, у меня две дырки в ухе и одна в пупке, и мне в полне хватает,конечно есть желание язык проколоть,но оно не так уж и горит.

0

74

а ты не показывай язык=)) и если у тебя уже есть пять дырок в ухе, зачем тебе еще, будешь как решето=))

0

75

да слишком много тоже не очень красиво!

0

76

Хм....ндя...решето некрасиво,но у меня так всё аккуратненько))))))хотя вот хрящик болит иногда((((я думаю,может просто вытащить 3 серёжки и проколоть язык???? :)

0

77

:) Пингвинёнок
ну вот так можно,уже не будет решето

0

78

Эт точно)))хотя я вот тут подумала,а зачем вообще дырка в языке??? ;)

0

79

хочу бровь проколоть очень,а мама кричит что она мну не разрешает.Хотела пупок проколоть к лету,тут папа завелся что серьгу всесте с пупком вырвет *shout* ну вот что мне делать,а?

0

Вы здесь » Форум обо всем! » Красота » Пирсинг