Форум обо всем!

Объявление

Если здесь кто-то еще остался (:)) Все-все!! Приглашаю Вас на другой форум CLICK!!!. Регистрируйтесь, общайтесь!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем! » Красота » Пирсинг

Пирсинг

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Ну обсуждаем....мона фотки выкладывать...

Я хочу под губой проколоть)))

0

2

Воть)))

0

3

Fergie

Pantera язык хочет... кстати, денвченка рассказывала, что ей прокололи и пупок и нос, а потом оказалось, что серьги не прижились толи к кожи, толи еще к чему-то... пришлось снять, а вот шрамы остались на всю жизнь!

0

4

Ksenya
Да..не повезло девчёнки....

0

5

Fergie

Ага... мне Элька сказала, чтоб я зимой делала в пупок, но чет я перехотела... :(

0

6

Ksenya
А че ты пехотела??? Забоялась??? Да я тебе говорю, не больно!!!!!
Если б мне предложили еще раз проколоть я бы не раздумывая проколола! Знаешь, это даже приятно!!!! :P

0

7

Pantera

Нет, дело не в том, что больно, а в том, что шрамы останутся... :secret:

0

8

Ksenya
А КАК ТЫ ХОТЕЛА??? Ну если ты конечно собираешься его разорвать,то конечно останется шрам. А если ты не собираешься ничего рвать,то носи сережку сколько хочешь!!! Хоть до старости, и шрама не будет видно!!!

0

9

а я сегодня себе сама проколола хрящик в правом ухе, скоро пойду губу прокалывать))

0

10

Link
не больно было?

0

11

Link
А вот про губу подробнее потом расскажешь??А ты как у Тома из Токио Хотель хочешь?Или как?

0

12

Pantera написал(а):

не больно было?

больно, но я вытерпела, кто видел как я прокалывала были шокированы, просто я проколола без молейших эмоций, а еще болтала все время

Fergie написал(а):

А вот про губу подробнее потом расскажешь??А ты как у Тома из Токио Хотель хочешь?Или как?

обязательно расскажу)) а насчет того как хочу то я оч долго думала и решида что проколю посередине губы и колечко вставлю. Вот так.

0

13

Link
А я под губой хочу очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

Fergie написал(а):

А я под губой хочу очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

эт как????? когда прокалывать собираешься??????

0

15

Fergie

А че эт тебе под губу захотелось?

0

16

А я хочу пирсинг брови!!! Но мне мама не разрешает!!! Подскажите, как её уговорить!!!

0

17

Link
Ну знаешь как у Мая Абрикосова.....А когда не знаю...предки пока не разрешают!!
Ksenya
Да вот чё-то не знаю...захотелось и всё))))

0

18

Пирсинг-эт хорошо если не перебор....
Я себе 2 дырки в ухе делала....(ну первая у меня с 5 лет)....и вот одна из этих 2 прижилась,а вторая нет...вот счас зараживаю...весной проколю ещё 3....2 там где зарастается,и ещё одну в хрящике наверно....если не передумаю...
Нащёт шрамов...всё засивит от качества прокола...У меня подруга нечайно вынула серёжку из языка....так у неё через 3 часа дырку полностью затянуло....мы 2 раз ходили ей прокалывать....а у парня уже 3 года зажить не может....

Angelina
за ты скажи ей: "-Мам,смотри...если я через 2 месяца не передумаю,то тогда ты разрешишь...а передумаю,так и забудем...."

я сама когда то себе татушку захотела,мамка вот мне так сказала....через 2 месяца я уже не помнила что хочу её.....а вот сделала бы тогда....так как половина тех кто сделал желела бы счас)))))

0

19

Angelina

Маму не переубедишь, по крайней мере мою!

ЗЫ: _maricca_ а я буду временную делать татушку, наверное... если не передумаю...

0

20

Девушки,а у меня такой вопрос для чего это все вам надо? Зачем портить красоту?

0

21

Fergie написал(а):

Ну знаешь как у Мая Абрикосова.....А когда не знаю...предки пока не разрешают!!

понятно, а у меня мама помоему тож уже передумала мне разрешать губу прокалывать((((

Андрей написал(а):

Девушки,а у меня такой вопрос для чего это все вам надо? Зачем портить красоту?

почему портить??

0

22

Разве это красиво, когда идешь по улице а у девушки и пупке и в носу и на языке везде пирсинг?

0

23

Андрей написал(а):

Разве это красиво, когда идешь по улице а у девушки и пупке и в носу и на языке везде пирсинг?

ну у каждого свой вкус, по моему это прикольно,но ведь необязательно везде прокалывать

0

24

Link
Согласна! Лично я только в брови хочу

0

25

Я бы себе язык проколола!

0

26

Angelina написал(а):

Согласна! Лично я только в брови хочу

а я тока в губе

0

27

А я сегодня наське ухо левое проколола!

Отредактировано Pantera (2006-09-04 14:40:13)

0

28

Pantera написал(а):

А я сегодня наське ухо левое проколола!

круть...........а в каком месте???

Народ, че вы думаете о туннелях????

0

29

Link
Ну..это не  обычно, зато прикольно...сижу я в автобусе...передо мной парень и у него тоннели...через эту дыру всё видно))

0

30

Link
ну где обычно вторую делают!

0

Вы здесь » Форум обо всем! » Красота » Пирсинг