Форум обо всем!

Объявление

Если здесь кто-то еще остался (:)) Все-все!! Приглашаю Вас на другой форум CLICK!!!. Регистрируйтесь, общайтесь!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем! » Красота » Пирсинг

Пирсинг

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Захожу я значит в салон красоты (ну где пирсинги делают)... Туда приходит, ну чисто бабка лет так 50-55, у неё спрашивают '' Вы что-то хотели?'' Та раздвигает жировые складки на животе и говорит.... '' Да... Посмотрите у меня всё в порядке с пирсингом?''
Вот мы там с девченками усыкались!!!!!!! :lol:

0

32

Андрей написал(а):

Девушки,а у меня такой вопрос для чего это все вам надо? Зачем портить красоту?

5 баллов за вопрос! :fr:

Девчонки, подумайте:зачем?
Ведь надоест,а шрам никуда не денется!
Потом про заражения тут уже было написано...
А про то,что полно идиотов,которые могут дёрнуть за серёжку...

А тату - это вообще,одно дело  - временную, а другое - навсегда. Кожа стареет, и ваша тату будет выглядеть безобразно.

0

33

:yazik: я в прошлую пятницу сделаа себе в язык так клёво. :beee:

0

34

Marinka
больно?

0

35

а мне наконец-то разрешили губу проколоть, тока я буду прокалывать слева, как у Тома Каулитца вообщем

0

36

:( Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПИРСИНГ в языке как у БИЛЛА и пирсинг в правой брови! Но есть проблема что моя мама плохо ко всему к этому относится а мой папа темболее

0

37

Не делай пирсинг ни когда, это уродует девушку. А маму слушай :)

0

38

Игорь
А у тебя он есть?

0

39

Я себе как-то на бровь делал, но быстро одумался. Раньше это модно это было, в 2004 когда я в 11 классе учился. Пирсинг он уродует тело, это и не красиво, и для тела вредно. Мне только пирсинг женского пупка нравится :) , но это уже личное agree

0

40

Игорь написал(а):

Мне только пирсинг женского пупка нравится  , но это уже личное

А Почему личное? У Меня кстати в пупке есть пигсинг... :P

0

41

у меня две дырки в одном ухе две дырки в другом, прокалывала сама, и ещё хочу пирсинг на животике у себя...м...

0

42

Пирсинг он может быть и крассивым - только в меру. Вы видили девушек готов. Все увешанны пирсингом - как новогодние елки, разве это красота?  :)

Отредактировано Игорь (2006-10-28 19:03:34)

0

43

Игорь ну не совсем же все хотят все доступные места прокалывать, сего-лишь пару дырочек, хотя я с тобой согласна, у меня подруга есть, вся исколанна! Это так ужассно!

0

44

Раньше когда в России только зарождалась мода пирсинга - это было людям в новинку и считалось модно и красиво. Но сейчас это уже банальность. И,кстати, пирсинг оставляет маленьгие рубцы на теле. А для любой девушки это не есть хорошо......

0

45

Игорь
А от куда ты это всё знаешь?

0

46

Да так - когда в школе учился , всякого перепробывал.

0

47

привет всем принимаете в свои ряды новеньких?=))

0

48

Игорь
Я согласна с тобой....

0

49

Марина
Конечно принимаем! Ты главное создавай темы, общайся, приводи сюда народ!

0

50

я вообще случайно сюда заглянула, почтила о чем народ разговаривает и самой вот захотелось тоже поговорить=))
вот в субботу хочу язык проколоть, как вы на это смотрите? раньше были мысли проколоть бровь, но потом меня отговорили, сказали мол потом шрамы остануться, зачем себя уродовать в столь юном возрасте. А вот что проколот язык не всем будет видно, ведь он во рту.....=)) как на это смотрите?

0

51

Марина - а тебе это надо ( прокалывать язык)?  :no:

0

52

Марина
Делай что хочешь, не проси совета у других.
У тебя должно быть своё мнение. У всех разные взгляды по этому поводу...

0

53

Не согласен - иногда стоит прислушаться к совету.. Но, у тебя своя голова на плечах и тебе жить......

0

54

Игорь
Ну да, я имела ввиду в отношении пирсинга и подобных тому вещей... В некоторых случааях совет надо просить... Но не в таких!

Отредактировано Angelina (2006-11-02 08:10:34)

0

55

я просто интересуюсь что об этом думают другие, для себя я уже давно решила его сделать=)), но все равно спасибо.......

0

56

Angelina написал(а):

А я хочу пирсинг брови!!! Но мне мама не разрешает!!! Подскажите, как её уговорить!!!

ты знаешь...моя мама наверно и не узнала бы , что у меня пирсинг...но я врать не люблю и на следующий день маме.. смотри...и высунула язык....мать в шоке...но больше она боялась за заражение крови....так и ты сделай--сначала проколи , а потом скажи...

0

57

Марина написал(а):

хочу язык проколоть, как вы на это смотрите?

а ты знаешь как это больно...и неудобно первое время?
а в принципе- смысл от языка? серёжки не видно...можешь начать из-за неё шепелявить,кортавить... не сможешь первое время есть....я когда колола- мне сказали не больно....если бы я знала-как не больно..то ни за что бы не проколола....а сейчас уже жалко вынимать....привыкла...даже забываю ,что я с серьгой....притом не все это понимают...особенно взрослые....подумай...

0

58

Ну вообще я читала что некоторые прокалываю язык только для того что-бы прикольнее было целоваться :) Перекатывать друг у друга шарики..................

Отредактировано Ксения (2006-11-02 15:38:02)

0

59

Ксения
У меня кстати был парень с серьгой в языке! :ha_ha:

0

60

Angelina
Ты че? Бровь хочешь проколоть??? Не вздумай!!!!

0

Вы здесь » Форум обо всем! » Красота » Пирсинг