Форум обо всем!

Объявление

Если здесь кто-то еще остался (:)) Все-все!! Приглашаю Вас на другой форум CLICK!!!. Регистрируйтесь, общайтесь!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем! » Здоровье » Скобки, брекеты

Скобки, брекеты

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кто носил, как ощущения?

0

2

я ношу брекеты и скажу одно - это ужасно!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad: как они меня достали, радует тока одно что потом зубы будут ровные и красивые :D
а кто нить еще носит или носил??? интересно я одна дура такая или нет.....................

0

3

Link

Меня заставляют... у меня не кривые зубы, а прикус не ровный чтоль... тип зубы быстрее протрутся, если не поставлю...

0

4

Ksenya
Я чето не замечала!

0

5

Ksenya написал(а):

у меня не кривые зубы, а прикус не ровный чтоль

у меня таже фигня

0

6

Я носила брекеты 2 года.Они мне очень нравились,резиночки разноцветные - супер!Я научилась улыбаться благодаря им!
Единственное, когда их только ставят и потом в процессе заменяют дуги, больновато. А так...
В общем,я даже с ними расставаться не хотела. ^_^

0

7

Allegra
А Я НИКОГДА НЕ НОСИЛА ИХ

0

8

Pantera
Когда их носишь,начинаешь бережнее к зубам относится (правда, племяннику было всё равно, когда он их носил, а мне нет).
В общем, мне понравилось их носить, если можно так выразиться. :D

0

9

а они мешаются?

0

10

Pantera сначала да, а потом привыкаешь

0

11

Мне сняли брекеты!!!

0

12

Link
ПОДРАВЛЯЮ!!!
щас наверно зубы ровные!?

0

13

Angelina написал(а):

ПОДРАВЛЯЮ!!!
щас наверно зубы ровные!?

спасибо, да, конечно

0

14

:) Я не насила брекеты и скобки потому что у меня ровные зубы

Отредактировано Ксения (2006-12-22 17:44:30)

0

15

мне будут ставить через годик,мне сказали что мои зубки младше меня на два годика

0

16

Тоже носила брекеты, ставили мне их в стоматологической клинике Медгарант на бадаева. Врачи здесь хорошие сделали все как надо. Теперь зубки у меня ровные!

0

Вы здесь » Форум обо всем! » Здоровье » Скобки, брекеты