Форум обо всем!

Объявление

Если здесь кто-то еще остался (:)) Все-все!! Приглашаю Вас на другой форум CLICK!!!. Регистрируйтесь, общайтесь!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем! » Учеба, работа » экзамены!

экзамены!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Поздравляю со здачей первого экзаменаhttps://ksenyasforum.4bb.ru/uploads/ksenyasforum/7_Jumpy.gif :cr: !!!!

0

2

Pantera

Ты списывала?

0

3

Ты видела мои шпоры?

0

4

Ksenya
Пасиб! тебя тоже

0

5

Pantera

Нет, просто ты раньше ушла... я подумала так! А как я повернусь-то? мтв стоит и палит на нашу парту!

0

6

я не в том смысле что их не было! а в том как я их сделала! у меня была длинная юбка а под нее я запихала решек! я разделила решик на две части))) одну часть я прикрипила на эластичный бинт))) а  вторую часть на другую ногу и закрепила липучками! вот все просто задираешь юбку и смотришь! а когда я все написала попросилась выйти! в туалете я вытащила решек и счастливая вышла из класса! проще простого!!!)))) :crazy:

0

7

Pantera

Продуман!

0

8

да я такая! :cr:  :D

0

9

Angelina, поздравляю с пятеркой!!!!!!

0

10

кстати да! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :D

0

11

Ksenya
Pantera
Пасиб! Я сёня ещё англ.яз. на 5 сдала!!!

0

12

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!  :D  :P

0

13

Angelina

Молодца девченка! :ha_ha:

0

14

Кому, че по русичу? Мне, вроде, 4/4...https://ksenyasforum.4bb.ru/uploads/ksenyasforum/7_Jumpy.gif :lol:  :D  :)  ;)  :crazy:   *  :blush:  :blussh:

Праздную!!! :al:  :al:  :al:

0

15

Ksenya
А мне 4/3 :)

0

16

Pantera
не обижаешься, что я не с тобой села??? Просто мне было неприятно что вы меня как вещь делите

0

17

да забей! Я так сделала потому что Ходькина меня БЕСИТ!!! Это было из принцыпа! Ты если че прости!!!)))) ^_^

0

18

Pantera
ОК!!! Тебя чё реально Ходькина бесит??? Вы же с ней гуляете в одной компании

0

19

По крайней мере я к ней хорошо относилась до тех пор пока она не стала настраивать многих против меня! Потом она мне хотела дать по е*алу :sinak_shiska: (смешная картина бы была :lol: ) за Смирнова,потому что она Смирнова ревновала ко мне! И что я ее болжна за это любить?

Отредактировано Pantera (2006-06-21 13:00:18)

0

Вы здесь » Форум обо всем! » Учеба, работа » экзамены!