Форум обо всем!

Объявление

Если здесь кто-то еще остался (:)) Все-все!! Приглашаю Вас на другой форум CLICK!!!. Регистрируйтесь, общайтесь!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем! » Певцы/Певицы » Кристина Агилеры

Кристина Агилеры

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Как вам эта певица? :blush:

0

2

НЕ оч :rolleyes: :blussh:

0

3

Симпотная, голос сильный, но некрасивый.......

0

4

:dance:

0

5

не очень :cl tema:

0

6

:no: нет

0

7

ну на вкус и цвет товарищя нет

0

8

Супер! :new:

0

9

X-tina

0

10

НЕПРАВДА! КРИСТИНА СУППЕР!
У МЕНЯ ЕСТЬ ОКОЛО 100 ЕЁ ФОТОК!
ЕЁ ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ ПРОСТО СУПЕР!
тАК ЧТО НА НЕЁ НЕ НАДО!!!!!!!!!!!

0

11

а мне блондинкой она нравится больше!

0

12

лови))))

0

13

А мне больше брюнеткой)))

Отредактировано Angelina (2007-01-08 09:31:52)

0

14

на брюнетку)))))))))))))

0

15

попа

0

16

ощущение,  4то оНа Не поёт, а НаДрывается....Ммм.....а голос сам по себе о4ень сиЛьНыЙ....и она всёгда рАзНаЯ.....это о4ень даже не плохо_)

0

17

Мне последнее время Кристина стала больше нравиться... У неё стали песни взрослее, и она стала сеьёзнее... Я обожаю её песню "Hurt"... Вообще офигенная!

0

18

Angelina
Да, уматная песня!

0

19

Fergie
Ага, я когда только первый раз клип увидела, сразу побежала песню скачивать!

0

20

Angelina
Я согласна с тобой!!! Она просто суперр!!! И мне тоже она в последнее время стала нра!!! Я ее и раньше очь уважала за ее голос! Но а после песни Hurt вообще с ума сошла!!! Как она прекрасно поет!!! Главное чувствует, что поет, душевно поет!!!

0

21

Pati
Ага, только вот голос всё равно подделали на компе, потому что я смотрела её живое выступление, так она сорвалась и стала петь на октаву ниже. Но я ничё не имею против того, чтобы ей подкорректировали голос, потому что я знаю, что она всё равно умеет хорошо петь!

0

22

Голос у неё очень сильный,да и специфический какой-то :) ,но она мне не нравится :/

0

23

...

0

24

Angelina
ДА да!! Я знаю!!! Я тоже видела!!! Ну понимаешь в живую петь очень трудно!!! Петь так, как она в клипе пела конечно невозможно!!! Хотя лично для меня невозможного ничего нет)))))

0

Вы здесь » Форум обо всем! » Певцы/Певицы » Кристина Агилеры