Форум обо всем!

Объявление

Если здесь кто-то еще остался (:)) Все-все!! Приглашаю Вас на другой форум CLICK!!!. Регистрируйтесь, общайтесь!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем! » Красота » Африканские косички

Африканские косички

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как вы к ним относитесь?

0

2

Я себе хочу!http://www.lisasims.com.ru/forum/style_emoticons/default/crying.gif

0

3

Pantera

Я буду летом заплетать! :in_love:

0

4

http://www.lisasims.com.ru/forum/style_emoticons/default/cray.gif
Я тож хочу!!!

0

5

Я не хочу!

0

6

от них вши! :focus:

0

7

ШаЛуНьЯ
А от куда ты знаешь? :O

0

8

знаю

0

9

потому что не возможно хорошо промыть голову

0

10

:lol:
кстати все возможно!

0

11

Я тоже не хочу! Волосы потом после этого будут плохие и ломкие! И вши тоже могут завестись! Там же все смазывают клеем  :yazik:

0

12

Лично мне не нравится =)
ИМХО , девушка смотрится куда приятней и красивее без африканских косичек, на юге когда был, дак там наверно каждая 5 делала себе, иногда без усмешки смотреть не мог =( это моё мнение

0

13

ШаЛуНьЯ написал(а):

потому что не возможно хорошо промыть голову

их надо мыть специальными шампунями (хозяйственое мыло хорошо годится)...если очень переживать за это дело можно ходить к своему мастеру и за отдельную плату мыть голову (у нас это очень дёшево)

вши конечно могут быть,но по сути дела это такая же ситуация как и с дредами...волосам нужен уход!И когда люди делают дреды,они думают что так можно ходить 3 месяца...вот тогда живность и заводиться...Просто когда что-то делаешь-уточни лишний раз у мастера!

ыыы!Сама себе поражась...курсы парихмахера не проходят даром))))))

0

14

У мну брат парикмахер,он говорит что все норм,никаких вшей если голову мыть.Я его долго мучила чтоб он мне заплел,но потом передумала.

Ксения написал(а):

Там же все смазывают клеем

африканские косички?да лан не правда эт.

0

15

Ой жутко не люблю.... когда весь череп в косичках... прикольно, когда одна-две... это смотрниться даже мило... А вот когда человек заплетает всю голову, особенно девушка... то можно отлично разглядеть ее скальп.. ))

0

Вы здесь » Форум обо всем! » Красота » Африканские косички