Форум обо всем!

Объявление

Если здесь кто-то еще остался (:)) Все-все!! Приглашаю Вас на другой форум CLICK!!!. Регистрируйтесь, общайтесь!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем! » О женском » Слезы

Слезы

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Я вот пол часа назад! на коленях у любимого экс-парня! я призналась ему в любви и рассказала ему все свои чувства! Он мне тоже сознался во всем! Мне было на столько больно когда он мне говорил что на протяжении года он обо мне вспоминал и для него я как родная душа! Он любил меня и поэтому бросил!!!! Побоялся серьезных отношений! Он видел как отношусь к нему я а он был не готов к серьезности а я была готова к нимhttp://www.lisasims.com.ru/forum/style_emoticons/default/crying.gif
Черт .... Слезы наворачиваются!!! Почему мы не вместе???

Отредактировано Pantera (2006-06-09 16:21:49)

0

32

Who knows maybe U will be 2gether someday...Maybe it's your destiny!Give him some time!

Good Luck,Pantera!

0

33

Thank you very much Allegra!

0

34

я не могу без него! я люблю его!!!! и от этого я страдаю!!!!http://www.lisasims.com.ru/forum/style_emoticons/default/crying.gif

0

35

Pantera
Не страдай!
Если вы - родственные души,то обязательно будете вместе!
А если нет,то он тебе не нужен!

0

36

Allegra
Я иногда этих мужиков не понимаю!!!! Чего они хотят? Всего боятсмя!!! Что им нужно???

0

37

Allegra
меня бросил парень...в которого я успела за короткое время влюбится...и мне было очень больно...

0

38

ШаЛуНьЯ
Я тебе не завидую! А сколько времени уже прошло?

0

39

Pantera
Нужно им не только то,что итак всем известно!
Одним нужна свобода,другим - стабильность. Это зависит от его популярности у девушек,воспитания и других факторов.
Они боятся зависимости,а также привыкания.Это самое ужасное в отношениях.Когда любовь к человеку превращается в привыкание к тому,что он всегда рядом.Такие отношения трудно расшевелить.
Сейчас парни видят,что девушки ни в чём не уступают им.И им от этого страшно.Мы ведь должны быть слабыми,беззащитными созданиями,а тут такое!Мы все разные,противоположности друг друга.От такого разнообразия они и выпадают в осадок.Выбор становится всё сложнее...

ШаЛуНьЯ
Мне жаль...
К сожалению(или к счастью),мы не в силах руководить чувствами.И чаще в борьбе с разумом сердце побеждает.
Хочу тебе сказать,что у тебя была и,возможно,ещё есть влюблённость в него,а не любовь к нему.Нельзя путать эти чувства.Может быть он понял,что вы не подходите друг другу и  решил уберечь тебя от более глубоких страданий.А есть и другой вариант,он,увы,просто решил развлечься и не воспринимал тебя всерьёз.
Совет:если ты его часто видишь (учеб.заведение,тусовки), покажи,что ты счастлива,веди себя непринуждённо, веселись и радуйся жизни.И ситуация должна исправиться...

0

40

Pantera
Так ты с ним щас не встречаешься что ли???

0

41

Angelina
:D Почти!!!

0

42

Pantera

Эт кто?

0

43

Ksenya
В смысле кто?

0

44

Pantera

С кем ты "почти" встречаешься? Я его знаю??? :rolleyes:

0

45

С ним :D

0

46

Pantera

С Бр... с Бро...????  :O  :O  :O  Дык с ним же с "Б" встречается! Или встречалась?

0

47

Pantera
Как это почти???

0

48

Angelina
Мы пока тайно встречаемся!!!

0

49

Удачи тебе!

0

50

Allegra
Спасибо! мне удача точно не помешает!

0

51

Надеюсь,он тот,кто тебе нужен...

0

52

Я плачу очень часто... как только с кемнибуть ругаюсь,выступают слёзы, а плакала я вчера!!!!

0

53

Shakira написал(а):

как только с кемнибуть ругаюсь,выступают слёзы

Слишком чувствительная психика у тебя.Так нельзя.

0

54

Я практически никогда не плачу, а последние три дня хожу сама не своя, так плакать хочется!:(((, один раз даже заплакала...И вообще у меня щас период депрессии...

0

55

Angelina
а че случилось???

0

56

Angelina

Да, что?

0

57

Ksenya
Pantera
Я б вам сказала...но пускай она сама скажет...хотя ничего серьёзного!!
Просто бывает такое состояние....у меня тоже кстати недавно такое было......

0

58

Fergie
Вот мне сегодня так хреново было...................... Кстати ты сегодня меня видела около школы, вот тогда-то мне и было........................

0

59

Я вот тоже иду иногда и чуть ли не плачу...
...глаза отв етра слезятся :D :D

0

60

Pantera
Да...кстати по тебе видно было...даже Таня так сказала,что типа с Элькой что-то не то.....
Но мы примерно догадались почему....мы там Женю с девчёнкой какой-то видели.......Вот так....

0

Вы здесь » Форум обо всем! » О женском » Слезы