Форум обо всем!

Объявление

Если здесь кто-то еще остался (:)) Все-все!! Приглашаю Вас на другой форум CLICK!!!. Регистрируйтесь, общайтесь!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем! » О мужском » никто не тащица?

никто не тащица?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

А чё тут ваще типа никто не тащица?Чё так плохо, ну лана народ, Кто любит РЭП????? :cl tema:

0

2

MC TOOTH
Fergie тащится от РЭПА

0

3

я тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рэп-форева))))))))))))

0

4

я люблю... :in_love:  :focus:  :fr:

0

5

все любят!

0

6

Pantera
Ты чего это??? Его не все любят!!! Ты помнишь, чтобы я когда-нибудь от рэпа тащилась???????????

0

7

А регион - драма? тебе не нравится? это же тоже реп

0

8

Pantera
Да я же говорю что я сдушаю всё подряд... Ну если песенка прикольная, то почему бы не послушать??? А вообще я рэп не люблю!!!

0

9

Angelina написал(а):

Pantera
Да я же говорю что я сдушаю всё подряд... Ну если песенка прикольная, то почему бы не послушать??? А вообще я рэп не люблю!!!

странно.....тут вроде спросили никто не тащится???если не тащитесь на хер писать????????

0

10

MC TOOTH написал(а):

А чё тут ваще типа никто не тащица?Чё так плохо, ну лана народ, Кто любит РЭП????? :cl tema:

Я,Я,Я,Я,Я,Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и еще раз Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты же знаешь....=))

0

11

ВкУсНаЯ
Ты от меня когда-нибудь отстанешь??????????????????????????????????????????????????????????????????
Только админ мне может предъявить претензии по этому поводу! Какая тебе разница, ЧТО Я ПИШУ?????????????????????????????????

0

12

Angelina написал(а):

ВкУсНаЯ
Ты от меня когда-нибудь отстанешь??????????????????????????????????????????????????????????????????
Только админ мне может предъявить претензии по этому поводу! Какая тебе разница, ЧТО Я ПИШУ?????????????????????????????????

я и не пристаю.....высказала свое мнение..........я же говорю...правду жестко высказываю...мне ваще пох....че хочешь то и пиши....

0

13

ВкУсНаЯ
Тогда не разговаривай со мной ваще!!!
Ты же только ко мне придираешься

0

14

Angelina написал(а):

ВкУсНаЯ
Тогда не разговаривай со мной ваще!!!
Ты же только ко мне придираешься

да блин..я девченка разговорчивая......поговорить охота.......ну такой стиль общения у меня=)))

0

15

ВкУсНаЯ
ну а я не хочу с тобой разговаривать, ты мне не интересна как личность

0

16

ВкУсНаЯ
Всё! закрыли эту тему, я не хочу чтобы мои сообщения удалили

0

17

Angelina написал(а):

ВкУсНаЯ
ну а я не хочу с тобой разговаривать, ты мне не интересна как личность

ой...словов то понахваталась......да мне ваще пофиг с кем говорить.............

0

18

ВкУсНаЯ
:cl tema:

0

19

ШаЛуНьЯ написал(а):

ВкУсНаЯ
:cl tema:

мне уже уже страшно

0

20

Девченки серьезно перестаньте!!!
ВкУсНаЯ
Ты же не знаешь какими выражениями владеет Angelina в жизни и не стоит опускать личность (какая бы она
не была) ниже себя!

0

21

Реп да можно послушать но РОК форева) :girl_evil:

0

22

Я тоже иногда слушаю рэп, люблю русский рэп.

0

23

Pantera
Ты супер!

0

24

Я обожаю рэп! Но слушаю не только его))))))))) Кому бандЭрос нравится???

0

25

:ha: Ксения
я обожаю бандЭрос...калабия пикчерз не представляет...и в твоих глазах черти танцуют саббо...воть

0

Вы здесь » Форум обо всем! » О мужском » никто не тащица?