Форум обо всем!

Объявление

Если здесь кто-то еще остался (:)) Все-все!! Приглашаю Вас на другой форум CLICK!!!. Регистрируйтесь, общайтесь!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем! » Техника » у кого руки дрявые?

у кого руки дрявые?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ой! у меня бывает постояно все валится из рук! мне иногда е доверяют хрупкие ещи! а если честно у меня есть тетя у которой практически все ломается! дала плеер послушать, взяла и кокнула! феном один раз попользовалась, та же история! комп чуть не угробила!

0

2

:crazy:
я была почти такая же...была маленькой и всё мне  надобыло сломать...
когда мы летели в Израиль,дык в самолёте есть вот эти сидения,дык я начала всякие кнопочки нажымать,чего то там выкручиват,так мой брат говорит маме.мама успокой её а то она нам весь самолёт ещё разберёт :blussh:  :blush:

0

3

тебе б в механики идти!

0

4

:ha: не смеши..что бы мои руки были в масле?! ха-ха!!! лутше пусть будут в муке! :derisive:  :kiss:  :ha:

0

5

Значит в повора иди!! :in_love:  *

0

6

:crazy:  :ha:

0

7

А че все осталные с техникой хорошо ладят?

0

8

я когда как...но если я что-то ломаю,то это все только с не подходящий момент...........пипец прям...=)))))ну а в основном я с техникой на ты....ну смотря с какой

0

9

Pantera

У меня такая фигня: кнопку жму, не включается... кто-то так же нажмет, включится...

0

10

:ha: Ksenya
бывает

0

11

Я с любой техникой на "ты" всю жизнь!

0

12

Я тоже на "ты" с техникой.

0

13

У меня тоже бывает все из рук валится)))) :lol: Прям иногда обидно даже!!!!!!

0

14

ну из техники, кроме заводных машинок в детстве я ниче не ломал)))
А вот Тарелки , бутылки с водой и подобная лабуда часто из рук валились =)

0

15

у мЕНя ОНИ оПрЕдЕлЁнНо ДЫрЯвЫе........хех......нет не одной вещи у меня, которая хоть раз не вывалилась из рук в самых неудобный и не подходящий момент....хЕх....И Я УЖАСНО НЕУКЛЮЖАЯ......_) но вот уж какая есть_) это коне4но СтРаНнО....."по4ему Я....И по4ему именно у МЕНЯ..."    но и особо страшного в этом тоже нет_) зАбАвНо дАжЕ_)

0

Вы здесь » Форум обо всем! » Техника » у кого руки дрявые?