Форум обо всем!

Объявление

Если здесь кто-то еще остался (:)) Все-все!! Приглашаю Вас на другой форум CLICK!!!. Регистрируйтесь, общайтесь!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем! » Певцы/Певицы » Петр Дранга

Петр Дранга

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

:in_love: Петр Дранга
Юный виртуоз — лауреат международных конкурсов Петр Дранга ошеломляет своей артистичностью, профессионализмом и потрясающим эмоциональным исполнением на аккордеоне!!! На сегодняшний день по рейтингу среди исполнителей игры на аккордеоне он является, безусловно, лучшим в России.

Родился 8 марта 1984 года в семье музыкантов.

1990 г. — поступил в музыкальную школу им. Рихтера в г. Москва. После уроков в музыкальной школе уходил на репетиционную базу и часами просиживал там на репетициях панк и рок-коллективов.
1991г. — поступил в среднюю школу № 940 г. Москва. Учился средне. Был недесциплинирован.
март 1996 г. — стал лауреатом 6-го Московского открытого конкурса аккордеонистов.
октябрь 1996 г. — лауреат Международного конкурса аккордеонистов в Кастельфидардо (Италия).
1998 г. — выступление на Международном фестивале в г. Пекин (КНР).
1998 г. — лауреат Международного конкурса аккордеонистов в Испании (Астурия).
1999 г. — лауреат 7-го Московского открытого конкурса. Начало работы на концертах Российского Фонда культуры. Окончив школу поступил в музыкальное училище им. Гнесиных.
январь 2000 г. — лауреат 1-го Всероссийского конкурса музыкантов «Новые имена».
1 января 2002 года — первое выступление с 40 минутной авторско-аранжированной программой в «Винштуб Стразбург».

В настоящее время Петр Дранга ведет активную творческую, студийную и гастрольную деятельность. Его выступления всегда оставляют яркое, незабываемое впечатление и являются украшением любого концерта!

0

2

:in_love:

0

3

:girl_evil:

0

4

:kiss:

0

5

ПРАВДА ОН ЛАПОЧКА?!?!?!?!https://ksenyasforum.4bb.ru/uploads/ksenyasforum/7_Jumpy.gif :blush:  :blussh:  ang  :kiss:  :in_love:  :in_love:  :in_love:  :in_love:

0

6

какой он здесь красавчик!!! :in_love:  :in_love:  :in_love:  :in_love:

0

7

девчёнка сочинила стих...

Московский центр весь объят неоном
Длину афиши - мерить надоест,
Но если есть концерт аккордеона
Других сегодня мне не нужно мест.

Его французский шарм пленил когда-то,
Пьяццолу я заслушала до дыр,
Аккордеона нежные легато
От грусти мой волшебный элексир.

Мои друзья, погрязнув в скептицизме,
Ворчат, напялив модные пальто,
Что у аккордеона нет харизмы
Он груб, банален, в общем, он "не то".

Но раут посетив любого ранга,
Вы посмотрите как откроют рты,
Когда на сцену выйдет Петр Дранга,
Волшебник клавиш дивной красоты.

Танцуя элегантно с инструментом
В себя влюбляет слушающих дам...
Дождетесь вряд ли вы того момента
Что я аккордеон в обиду дам.

Друзья мои, органа младшим братом
Не брезгуйте, учитесь волшебству,
Оно не далеко, а где-то рядом,
Ведь люди к чуду близки по родству.

0

8

у тебя талант! а парень и правда симпотичный!

0

9

это не я сочинила стих...это девчёнка...

0

10

Ой прости не увидела верхней строчки! ну все же!  :blush:

0

11

ПРАВДА ОН КРАСАВЧИК?!?!?"https://ksenyasforum.4bb.ru/uploads/ksenyasforum/7_Jumpy.gif :blussh:  :blush:  :in_love:  :in_love:  :in_love:  :sigh:  :in_love:  :dance:  ang  :blussh:  :blush:  :in_love:  :in_love:  :in_love:  :in_love:

0

12

Да не спорю!!!!  :P КРАСИВЫЙ!!!

0

13

А я его по телику видела, у мя мама от него тащится :D

0

14

а ты нет? :in_love:

0

15

Ну он прикольный, но я люблю более взрослых (таких как Брэд Питт), а Пётр Дранга меня не заводит)))

0

16

А МЕНЯ ДА!!!!https://ksenyasforum.4bb.ru/uploads/ksenyasforum/7_Jumpy.gif :in_love:  :in_love:  :in_love:

0

17

никогда не слышала.....

0

Вы здесь » Форум обо всем! » Певцы/Певицы » Петр Дранга