Форум обо всем!

Объявление

Если здесь кто-то еще остался (:)) Все-все!! Приглашаю Вас на другой форум CLICK!!!. Регистрируйтесь, общайтесь!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем! » О женском » Что вас не устраивает в вашей внешности?

Что вас не устраивает в вашей внешности?

Сообщений 1 страница 30 из 39

Опрос

Что вас не устраивает в вашей внешности?
Волосы

11% - 2
Цвет волос

0% - 0
Цвет, форма глаз

0% - 0
Большое лицо

5% - 1
Тонкое лицо

0% - 0
Узкие губы

0% - 0
Большие, полные губы

0% - 0
Большой нос

0% - 0
Маленький нос

0% - 0
Выпуклые уши

11% - 2
Полнота

5% - 1
Кривые ноги

0% - 0
Кривые пальцы

0% - 0
Все....

17% - 3
Все во мне хорошо!!!

47% - 8
Голосов: 17

1

Что вас не устраивает, чтобы вы хотели изменить?

0

2

Не знаю... мож... качество волос у мя плохое... :crazy:

0

3

Ksenya
у тя клёвые волосы! Я голосовала за волосы, мои волосы меня просто клинят иногда!

0

4

Нормальные у тя волосы!!!! :focus:

0

5

Ksenya
пасиб!

0

6

Angelina

За правду не благодарят!!! :lol:

0

7

Ksenya
вау!

0

8

Даже  не  знаю  наверно  меня  всё  устраивает.

0

9

меня все устраивает....безусловно я не совершенство и я это знаю.....но так же я знаю что я прекрасна=))))в принципе с моей внешностью грех жаловаться.....=))))я самая-самая=)

0

10

ВкУсНаЯ привет! мне нравятся такие люди как ты! достаточно самоуверенные в себе!!! это хорошее качество. :)

Отредактировано Pantera (2006-05-26 11:06:51)

0

11

Pantera написал(а):

ВкУсНаЯ привет! мне нравятся такие люди как ты! достаточно самоуверенные в себе!!! это хорошее качество. :)

оу)))спасибо)))))чмоки)

0

12

ВкУсНаЯ
хорошая у тебя самооценка...

0

13

это конечно очень хорошее качество в человеке! Но палку перегбать не стоит)))))

0

14

Pantera написал(а):

это конечно очень хорошее качество в человеке! Но палку перегбать не стоит)))))

еще недавно тебе все нравилось...........ну...вот такая вот я.............=))))

0

15

ШаЛуНьЯ написал(а):

ВкУсНаЯ
хорошая у тебя самооценка...

ну а что...я сказала правду....я действительно красивая девушка....я же вас никого не видела....может среди вас тоже есть красавицы?кто знает?

0

16

а фотку слабо скинуть?!

0

17

ШаЛуНьЯ написал(а):

а фотку слабо скинуть?!

нет не слабо....специально для тебя сделаю фото...эксклюзивное...

0

18

я не отказываюсь от своих слов! но злоупотреблять не стоит!

Отредактировано Pantera (2006-05-30 15:53:25)

0

19

Pantera написал(а):

я не отказываюсь от своих слов! но злоупотреблять не стоит!

забей

0

20

ммммммм...............ЖЕНСКАЯ КРАСОТА...........КАКОЕ ЭТО ПЕРЕМЕНЧИВОЕ ЯВЛЕНИЕ.....Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ))))))))И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!!!!!!!!!!!МНЕ ПО ФИГ НА МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ........ПОСМОРТИШЬ ТАК ПО СТОРОНАМ, И ПОДУМАЕШЬ КАК ЖЕ МНЕ ПОВЕЗЛО С ВНЕШНОСТЬЮ)))))))МММММММ.................хотя мне кажется любая уверенная в себе девушка скажет такое про себя.....))))))))))не люблю высокомерных людей...помешанных на своей внешности......хотя порой у меня и у самой пролетают такие замашки))))))сорри.......все мы не без греха)))))))а ваще я считаю любая девушка красива по своему....ну или почти любая)))главное ухаживать за тем,что тебе досталось от природы)))))))

0

21

RiSh написал(а):

ммммммм...............ЖЕНСКАЯ КРАСОТА...........КАКОЕ ЭТО ПЕРЕМЕНЧИВОЕ ЯВЛЕНИЕ.....Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ))))))))И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!!!!!!!!!!!МНЕ ПО ФИГ НА МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ........ПОСМОРТИШЬ ТАК ПО СТОРОНАМ, И ПОДУМАЕШЬ КАК ЖЕ МНЕ ПОВЕЗЛО С ВНЕШНОСТЬЮ)))))))МММММММ.................хотя мне кажется любая уверенная в себе девушка скажет такое про себя.....))))))))))не люблю высокомерных людей...помешанных на своей внешности......хотя порой у меня и у самой пролетают такие замашки))))))сорри.......все мы не без греха)))))))а ваще я считаю любая девушка красива по своему....ну или почти любая)))главное ухаживать за тем,что тебе досталось от природы)))))))

да пись...самооценка у нас хромает.....слишком завышена....но такие вот мы стобой=)))))))))))))))))))))))))

0

22

ВкУсНаЯ
буду ждать!

0

23

ШаЛуНьЯ написал(а):

ВкУсНаЯ
буду ждать!

ок

0

24

ВкУсНаЯ, хех)))нет, а чо надо быть замухренными шваброчками??у нас есть из за чего так говорить, так почему бы не сказать??)))))))КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!!!!!пись, давай будем с тобой БЕТМЕНАМИ???ХАХАХАХ))))))))))))))

0

25

RiSh написал(а):

ВкУсНаЯ, хех)))нет, а чо надо быть замухренными шваброчками??у нас есть из за чего так говорить, так почему бы не сказать??)))))))КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!!!!!пись, давай будем с тобой БЕТМЕНАМИ???ХАХАХАХ))))))))))))))

нет...мы не шваброчки и ими не были и не будем...я знаю что есть с чего так говорить...вот и говорю....

0

26

у мння все не устраивает я уродка

0

27

луиза написал(а):

у мння все не устраивает я уродка

да ладно..ты чего??????прекрати.....все с тобой отлично

0

28

ВкУсНаЯ, я наоборот, говорю, что мы не шваброчки и почему бы не сказать, что мы красивые))))))

0

29

RiSh написал(а):

ВкУсНаЯ, я наоборот, говорю, что мы не шваброчки и почему бы не сказать, что мы красивые))))))

да.....слушайте все ВкУсНаЯ и RiSh самые-самые красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ю-ху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))

0

30

Я себя просто обажаю! :in_love:  :in_love:  :in_love: Об этом знают все!
Вы не одни такие!!! *

0

Вы здесь » Форум обо всем! » О женском » Что вас не устраивает в вашей внешности?