Форум обо всем!

Объявление

Если здесь кто-то еще остался (:)) Все-все!! Приглашаю Вас на другой форум CLICK!!!. Регистрируйтесь, общайтесь!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем! » О нас с вами » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

как дела?

0

32

еще не родила :lol:

0

33

Ну ты корометка! луиза

0

34

OoppS....4e to ya ne vtikayu!...Zdes 4e odni deffki???...Mozet ya tut ne v temu...?

0

35

нет конечто же в тему...есть у нас парни...но они не заходят... :( http://www.lisasims.com.ru/forum/style_emoticons/default/cray.gifhttp://www.lisasims.com.ru/forum/style_emoticons/default/crying.gifплз останься...

0

36

Pantera написал(а):

корометка!

а кто это такая

0

37

Зовут Лена,мне 16 лет!Из Латвии,живу в Риге...люблю скейт и ВмХ....хочу научится фоткать прикольно! Слушаю как метел...так и рэп!
Короче спрашивайте,отвечу

0

38

_maricca_
давай знакомиться! я Эля. Живу в Уссурийске ( знаешь такую дыру) Занимаюсь танцами с 1го класса. Хорошо рисую! Слушаю все что понравится)))

Отредактировано Pantera (2006-06-17 05:26:27)

0

39

Всем привет!!!

0

40

Андрей
приветик

0

41

Мне 18 лет. Живу и учусь в Пскове, надеюсь слышали о таком. Обожаю спорт и компьютеры.

0

42

Pantera
очень приятно,я раньше занималась танцами,потом бросила))))

Андрей
привет,почему никто Псков не знает...я там дажет на экскурсии была!

0

43

_maricca_
А че бросила?

0

44

_maricca_
Вот и хорошо

0

45

_maricca_
надоело...я на хип-хоп ходила,а не на бальные.....у меня подруга на бальные с 4 лет ходила....

0

46

Всем привет!!! :friends:
зовут  Honey, я из Москвы. Люблю Барселону и ходить босиком по тёплым камушкам,ненавижу Париж с его Французским  :/   Будем знакомы
:kiss:  :sigh:

0

47

Honey
А что в Париже плохого??Вот мне нравится!!))

А е щё сколька тебе лет и настоящее имя??

0

48

Fergie
каждому свё=))) я не люблю его за то,что он как и его язык сопливый )) город о котором увсех заочно складывается уже впечатление ни разу там не побывав.... и приезжаешь туда уже с жтими мыслями о которых слышалл от всех...романтичный,необычайно красивый и т.п.   а на самом едел то..город ужасно грязный... в нём нет никакой романитики...

Fergie написал(а):

А е щё сколька тебе лет и настоящее имя??

мне  17,а имя не важно ;)) какая разница какое имя всё ранво у вех есть свои ники ;)

0

49

А я из города Перми =) 16 лет из музыки люблю.., рэп \ клубную(Хаус, транс иногда, ДнБ, РнБ))) под настроение короче, спортом занимался..., щас вот два года перерыв , то вступительные, то сессия, некогда было)))хочу продолжить
Если вы не знаете города Пермь, я не обижусь, если честно, про Уссурийс тоже в первый раз слышу =)
Че еще рассказать, не знаю))
Народу на форуме что-то мало...

0

50

Cool
Привет=))
знаю,конечно))

народу да...не много...хотя в яндекс форум в поисковике на первом месте был

0

51

хех, в Рамблере на втором =) именно так я и набрел сюда, решил пообщаться, просто устал от одних и тех же "лиц" что-ли на пермском форуме))

0

52

Cool, Honey, а вы какой текст именно набирали в рамблере?

0

53

Ksenya - "Форум обо всем" =)

0

54

а я набрала Форум для всех и обо всём))

0

55

Honey
понятненько....

0

56

о4ЕНЬ ПриЯтНО_) А мЕнЯ Дане4кОй ЗОВУТ_) мНе 15........зАвТрА 16 будет_) я из нижнЕгО ноВгОрОдА_) вот....хех

0

57

LegnA
Приятно познакомиться=)) с Днём рождения тебя! исполнения всех заветных желаний!! У меня вот завтра у близкого человека тоже День Рождения..сижу стихи придумываю))

0

58

LegnA
С днем рождения!!!

0

59

LegnA
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

60

Honey
Да,с Днём Рождения!!!

0

Вы здесь » Форум обо всем! » О нас с вами » Давайте знакомиться!