Форум обо всем!

Объявление

Если здесь кто-то еще остался (:)) Все-все!! Приглашаю Вас на другой форум CLICK!!!. Регистрируйтесь, общайтесь!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем! » Певцы/Певицы » Дима Билан

Дима Билан

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

БиланЧЕГ! :)

0

62

Я лично обожаю Диму!!! Он просто суперррр!!! Самый лучший!!!!

0

63

Pati
Я и не сомневалась, что ты так напишишь = )))

0

64

Fergie
ПОчему? Вы знакомы?

0

65

Angelina
Аха! Эт я её привела)) Странно, что только одно сообщение оставила, я ей напишу...Казюлька блин  :rolleyes:
PS Черт, это ж флуд))) Ладна, нам можно чуть-чуть )))  :dance:

0

66

Fergie
Ты знаешь, это не флуд! Вот на сайте Данка из Блу там ваще пипец! На одну страницу пишут по теме, а на остальные пять устраивают разборки между друг другом. дЭбилки!!!

0

67

Angelina
Хех)))
Фсё! не флудим)))

0

68

Fergie
:D :D :DА как же иначе???? Сорри! Пока не очень активна, но исправлюсь!! Честное слово!!! А на счет флуда.. :dance: Ну иногда можно позволить себе какие-то слабости)))

0

69

Pati
давай, исправляйся))
Если что-то хочешь (статус поменять например) или есть вопросы, обращайся!  :crazy:

0

70

Fergie
ОК!!!  :sigh:

0

71

ДиБилан-гавно!!!1

0

72

Раньше я от него тащилась,но это было в далёком прошлом.А сейчас я его вообще не уважаю.Голос есть,но...всё равно ГАВНО

0

73

Cat
Н@Гл@яТв@рь
Только без этого!!! ОК? Я за своего кумира заступиться точно буду!!!

0

74

Pati
Да ладно тебе! Не обращай внимание!
Это их мнение, и они просто его написали!
:)

0

75

Pati
Ладно,извини.Но мы высказываем лично своё мнение!

0

76

Cat написал(а):

Раньше я от него тащилась,но это было в далёком прошлом.А сейчас я его вообще не уважаю.Голос есть,но...всё равно ГАВНО

правильно!

0

77

Cat
Да я понимаю!!! Никто не может запретить те сказать свое мнение!!!! Просто, если про твоего самого любимого  исполнителя написали бы такое, ты бы поступила точно так же!!! Ладно! Проехали ок?

0

78

А всё таки ДиБилан популярен! Смотрите, на сколько страниц тему развели! И по-любому выводит людей на эмоции!!!

0

Вы здесь » Форум обо всем! » Певцы/Певицы » Дима Билан