Форум обо всем!

Объявление

Если здесь кто-то еще остался (:)) Все-все!! Приглашаю Вас на другой форум CLICK!!!. Регистрируйтесь, общайтесь!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем! » Певцы/Певицы » Дима Билан

Дима Билан

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

он молодец! :drinks:  :fr:  :focus:  :in_love:  :dance:

0

32

:O Ночной хулиган!!! :focus:

0

33

Ночной *блан!!!)))

0

34

Не смей ругаться! :no:

0

35

Он лучше выступил чем финны :ha:

0

36

луиза
Да в 1000000000 раз лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!https://ksenyasforum.4bb.ru/uploads/ksenyasforum/7_Jumpy.gif

0

37

А кто нибудь знает оф. сайт билана?

0

38

красавиц и вообще молодец

0

39

У него взгляд бешенный!
Он как будто всё время под кайфом!Только не надо говорить,что под кайфом от музыки!
И,вообще-то,он - gay! :secret:
Но готова признать,что песенки-баллады у него очень трогательные.

0

40

Allegra
ой меня расмешило то что ты написала...мне пофигу обдолбаный он или гей...главное что красавчЕг и что хорошо поёт... :D

0

41

Вопросов больше не имею! :beach:

0

42

да ниче он не гей! у него девушка есть если что!

0

43

И что?Это всё для вида!

0

44

Allegra
а то что у них скоро свадьба! и если бы он был геем он бы не стал в каждом клипе сосаться с девушкой! для геев это противно!

0

45

Pantera
Allegra
ой девчёнки вы меня так смешите!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

46

ШаЛуНьЯ
ну разве я не права?

0

47

У Баскова ребёнок родился,но ему же это не мешает!

Возможно,Билан - би...

0

48

И ещё: чтобы грести деньги лопатой с помощью проекта "Дима Билан",надо чтобы он был популярен.
А от кого зависит его популярность?Правильно,от влюблённых девочек!
А девочки будут любит того,кто любит девочек,а не мальчиков!

0

49

Allegra
а чё Басков тоже голубенький у нас?!

чёть у тебя все голубые... :/

0

50

Allegra
Ну у тебя все такие наверно!

0

51

Вы,девушки,ошибаетесь!Не все!Это просто те,кто очевидно...и таких "очевидных" много!Я же в этом не виновата!
Я не в коей мере не хотела задеть ваши чувства! ang
Не верите - не надо!Дело каждого!
Я просто написала для сведения...

0

52

Allegra
да без Б... да только ты толже можешь ошибаться! ты же тоже девушка!

0

53

В этом плане я не ошибаюсь(это известно из достоверного источника)!
Просто я не смотрю на него так,как смотрите вы - влюблённо!

0

54

Allegra
А с чего ты взяла что я влблена в него! Ты глубоко ошибаешься!!! Согласись что у тебя все не традиционной ариентации!

0

55

Я имела в виду,что большинство влюблены. Кому-то нравится,кому-то нет.
Я не собираюсь соглашаться!Это не так.
Не все,но многие!

0

56

Статья:
"После ошеломляющего успеха на "Евровидение" Диме Билану стали предлагать свои сексуальные услуги греческие красавчики нетрадиционной ориентации.
Они несли круглосуточную вахту около отеля российского певца, преследовали его на автомобилях и легких мотоциклах. Тем не менее, Дима, что называется, держался мужиком. На заигрывания не отвечал. Максимум что позволял - оставить автограф. Правда и здесь допустил оплошность. А именно - расписался на теле одного особо настырного гея. И в итоге однажды оказался в холле отеля в окружении типов со спущенными брюками, каждый из которых надеялся, что Билан оставит автограф у него на заднице. Из затруднительной ситуации Диму спас только приезд его подруги - модели Елены Кулецкой. Тогда-то "не такие" парни поняли, что ловить им тут нечего. И тихо мирно без скандала отвязались."

Давайте так: я знаю,о чём я говорю,а вы остаётесь при своём мнении.Спорить больше не будем. Мне надоело!

0

57

Давайте

0

58

Мне Билан нравится!!!Красавчик, поёт...так ...ничего....ну короче нравится и мне пофиг гей он или не гей...он мне нравится как актёр...артист

0

59

Ненавижу его...

0

60

Allegra написал(а):

Статья:
"После ошеломляющего успеха на "Евровидение" Диме Билану стали предлагать свои сексуальные услуги греческие красавчики нетрадиционной ориентации.
Они несли круглосуточную вахту около отеля российского певца, преследовали его на автомобилях и легких мотоциклах. Тем не менее, Дима, что называется, держался мужиком. На заигрывания не отвечал. Максимум что позволял - оставить автограф. Правда и здесь допустил оплошность. А именно - расписался на теле одного особо настырного гея. И в итоге однажды оказался в холле отеля в окружении типов со спущенными брюками, каждый из которых надеялся, что Билан оставит автограф у него на заднице. Из затруднительной ситуации Диму спас только приезд его подруги - модели Елены Кулецкой. Тогда-то "не такие" парни поняли, что ловить им тут нечего. И тихо мирно без скандала отвязались."

Давайте так: я знаю,о чём я говорю,а вы остаётесь при своём мнении.Спорить больше не будем. Мне надоело!

Allegra
Я конечно не поклонница Билана, но верить прессе - это глупо! В прессе про звёзд всякую фигню пишут...

0

Вы здесь » Форум обо всем! » Певцы/Певицы » Дима Билан