Форум обо всем!

Объявление

Если здесь кто-то еще остался (:)) Все-все!! Приглашаю Вас на другой форум CLICK!!!. Регистрируйтесь, общайтесь!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем! » Певцы/Певицы » Ольга Бузова

Ольга Бузова

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Из Дома - 2, как вам ее песни (по тв показывали концерты)

0

2

Вау!!! Я не знала, что она певица! На самом деле я считаю, что у неё нет вокальных данных!

0

3

Я слышала... прикольно поет! :crazy:

0

4

:/ Солнце ЛУЧШЕ

0

5

А мне ни та, ни другая не нравятся (как поют), я намного лучше пою!

0

6

да воще МАЙ круче! *  :ha: http://ksenyasforum.4bb.ru/uploads/ksenyasforum/7_Jumpy.gif

0

7

нет не май не бузова не солнце а Angelina
конечно же  agree

0

8

луиза
Ну разумеется

0

9

мда..девочки.....да в этом ДУРдоме-2 никто ни****а петь не умеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!или у вас со слушом плохо или чего еще..не знаю.........у меня вот музыкальное образование...и могу с точностью сказать что ни Солнце,ни Бузова...никто в доме 2 не умеет петь......

0

10

а Angelina умеет

0

11

луиза написал(а):

а Angelina умеет

ты читать умеешь деточка...я говорю про Дом 2

0

12

й да ладно! люди вырвались что бы бабок сорвать! их полюбили не за хорошее пение а за то что полпулярны в проекте!

0

13

луиза
Да! Я умею петь, я имею музыкальное образование (На "отлично") и во всех конкурсах выигрываю!

0

14

Angelina написал(а):

луиза
Да! Я умею петь, я имею музыкальное образование (На "отлично") и во всех конкурсах выигрываю!

ну и аой себе спокойно но причем здесь Бузова???она то не умееет

0

15

Angelina написал(а):

луиза

ну и аой себе спокойно но причем здесь Бузова???она то не умееет

0

16

ВкУсНаЯ
Ну просто если вы затронули эту тему, то я и говорю про себя

0

17

та я шутила хотя я думаю что Angelina хорошо поет

Отредактировано луиза (2006-05-28 21:25:48)

0

18

Angelina написал(а):

ВкУсНаЯ
Ну просто если вы затронули эту тему, то я и говорю про себя

я ничего не затрагивала...я тебя знать не знаю.....что я могу про тебя говорить?????головкой подймай

0

19

луиза
Пасиб)))
ВкУсНаЯ, сама головкой подумай, я не сказала что ты затронула эту тему, так что сиди и молчи, мы сами разберёмся!

0

20

Angelina
ты сказала :ВЫ ЗАТРОНУЛИ ЭТУ ТЕМУ!!!
а я-то ничего не затрагивала!!!!!!

0

21

ВкУсНаЯ
Слушай, детка! Хватит к словам придираться, не фиг было со мной ваще разговаривать, если чё-то не нравится! :P

0

22

а вы видели как оля танцевала?

0

23

Pantera
Да, мне неоч понравилось, т.к. движения ваще не сложные, она только волосами нарощенными мотала

0

24

Angelina написал(а):

ВкУсНаЯ
Слушай, детка! Хватит к словам придираться, не фиг было со мной ваще разговаривать, если чё-то не нравится! :P

детка у тебя знаешь где???че хочу то и делаю....это форум...здесь надо разговаривать

0

25

ВкУсНаЯ
Я знаю что надо разговаривать, но надо уважать мнение других людей! Залезь в 1 и 2 разделы форума и прочитай првила!

0

26

Angelina написал(а):

ВкУсНаЯ
Я знаю что надо разговаривать, но надо уважать мнение других людей! Залезь в 1 и 2 разделы форума и прочитай првила!

ну вот такой я человек...говорю правду....а если правду говорю,то говорю ее жестко......простите засранку...=))))))))))характер у меня говно....=))

0

27

ВкУсНаЯ
ну тогда не хрен другим настроение портить если у тебя характер гавно. Я тоже говорю правду и это выглядит жестко но я не затрагиваю личность людей

0

28

Angelina написал(а):

ВкУсНаЯ
ну тогда не хрен другим настроение портить если у тебя характер гавно. Я тоже говорю правду и это выглядит жестко но я не затрагиваю личность людей

я испортила настроение?????чем????я не оскобрбляла тебя.....смотри-ка...у нас прям как чат=)))

0

29

Angelina написал(а):

ВкУсНаЯ

я испортила настроение?????чем????я не оскобрбляла тебя.....смотри-ка...у нас прям как чат=)))

0

30

ВкУсНаЯ
Я не говорю что ты меня оскорбляешь, просто не хрен лезть мне в душу и навязывать своё мнение

0